心如浮萍 发表于 2010-10-18 10:41

回复 1000# 心如浮萍

明天下午9000正式来查!

周日到宜家去!本来想开车去的,那样就一定要住一晚,要不LG一个人开来回太辛苦!

因为老妹周六要陪宝贝儿子上课,只有周日有空,正好茶房有组织,就交了240!!

其实没有什么要买的,就想去转转!!

回复 1001# 心如浮萍

终于检查完了,开了一个不符合项,等着整改了~~~~

可以轻松几天了!!

中午开车到城南一个“老宅院”吃饭,同事介绍的,说好吃   

晚上单位年终开会,在江宁南山!

明天还在江宁

后天到上海

充实的周末~~

回复 1002# 心如浮萍

这两天太累了,今天在家休息一天   

宜家DD都放在新家了,要看PP要等了   

LG今天开始在苏、南、常等地出差,一直要到周末才回来,我们新家何时才能正式入住呀

心如浮萍 发表于 2010-10-18 10:42

回复 1003# 心如浮萍

LG喜欢的椅子!

转椅
伯尼
¥1,199.00|    |
(价格选项)
所有网上展示产品均以本地商场内价格为准!

|    |

可重度使用;特别结实、耐用,经受 得住长时间落坐。已获准用作办公家 具。
带有气压擎举装置,椅座高度可无限 调节,落坐舒适。
靠背高度可调节;给予 腰部以支撑并消除背部 的压力。
可锁定椅身倾斜角度,落坐舒适。
带快速锁的高度可调扶手。
椅子不承重时,脚轮滑 动将受到一定程度的阻 力

设计师: IKEA of Sweden

--------------附件--------------

回复 1004# 心如浮萍

马上单位搞体能测试了

我报了30秒跳绳,2分钟跳绳,原地摸高

不知道能不能达标呢

回复 1005# 心如浮萍

下午体能测试,没有想到偶跳绳能拿4分(最高5分),说明偶还没有很老呀   

不过两分钟跳下来偶已经脸色煞白了

前几天同事就说好了今天晚上去城南一家饭店FB。下午打电话竞定不到位子了

LB听说我们5点就到,跟我们说有桌6点半到,你们可以先吃第一拨

哪有不是周末还这么好生意呀,一定见识见识!!

5点不到我们就到店里了,要不是同事来过,我们肯定找不到,躲在那么不起眼的一个巷子里

布置的挺有味道的,与它的店名“老宅院”挺般配的,LB是个生活在南京的四川人。

临下班时来吃过的同事告诉我们,它家菜随便哪样都好吃,还说要告诉LB“我们不急,慢慢上”,这样他们就会烧的更入味 还告诉我们尽管点,很便宜的!

我们5个人点了一桌子菜,全是麻辣的,一共才110,很实惠   

吃的人果真多,来了好几拨看见没有位子都走了,还有几个坐在门口等

心如浮萍 发表于 2010-10-18 10:43

回复 1006# 心如浮萍

明天又是周末了,时间过的好快呀!!

下星期又开始休假了,准备正式入住新家了,这样两边跑,很不方便!!

LG出差,一大堆事都等着我去落实呢!

今天联系了西门子来移洗衣机(偶家唯一从老家带走的家电),告诉我上门拆装30元,我说还要他们运,那个接电话的蛮好的,提醒我要他们运很不划算的,起步价就是50,想想算了,50就50,我上哪找人抬呀,还要找三轮车,定了周六上午来。

再联系移电话,现在可以多加100元保留原号!

不过移机比新装还贵,谁让偶家号码太好了呢,舍不得呀!!

联系装修工人,明晚我下班后来家装我从宜家背回来的一大堆厨房挂件。

回复 1007# 心如浮萍
有时真的很想对LG发火,经常出差,搞的我生活都没有规律了,晚饭都没的吃的!还有家里N多大事小事都要我张罗

回复 1008# 心如浮萍

今天还跟老妈家的钟点工联系了,让她周六来替我抹地板(老妈家这个钟点工是各向JJ在网上介绍的)

我从来没有用过钟点工,因为偶这人有洁癖,但是新房子地板实在是面积太大了,我又不喜欢拖地,要抹地,自己每天搞,实在吃不消,准备请这个钟点工一星期来个几次,专门抹地!

回复 1009# 心如浮萍

刚才整理了明天要干的事,还挺多的呢~~

晚上就开始干!!

想着就要住进新家了,那个心情好的跟今天的天气一样
页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 浮萍的装修日记----等着下“钱毛毛雨”哈哈

AI课SU模型精选