心如浮萍 发表于 2010-9-18 09:57

回复 250# 心如浮萍

今天在家躺了一天,越躺越没劲,看了一天无聊的电视!!

下午五点多才到新房子去看看.

满满一房间的地塄!
--------------附件--------------

心如浮萍 发表于 2010-9-18 09:58

回复 251# 心如浮萍

这地塄好象质量挺好的!!

真的应该在大超市买这些DD!!
--------------附件--------------
http://clubfiles.libaclub.com/2005-05-03/562868_%B5%D8%DC%A82.jpg

回复 252# 心如浮萍

继续昨晚没有发完的图!!

在百安居买的樟木块!!!
http://clubfiles.libaclub.com/2005-05-04/563435_%D5%C1%C4%BE%BF%E9.jpg

回复 253# 心如浮萍

我家工头替我做的排风扇的管子,他让我在方太买的管子,说质量比到市场买的好多了!!
http://clubfiles.libaclub.com/2005-05-04/563436_%C5%C5%B7%E7%C9%C8%B9%DC%D7%D3.jpg

心如浮萍 发表于 2010-9-18 09:59

回复 254# 心如浮萍

上午又杀到五星,考察了空调!!

想几个房间的就买春兰,客厅买个稍好些的,但是大金用不起来,室外机太高,我的飘窗下面不够放!!

中午买个麦当劳就算吃了午饭.

下午一点多就赶到金陵,LG的同事约了设计师一起看灯.(她的设计师与我家是一个人,是我介绍给她的,她对那小伙子很满意!!)

那个设计师好象很忙,迟迟没有来!!

我们就自己逛了!!其实我没有那么急着要买灯,LG同事家快结束了.

先到松下替LG同事配了N多开关面板,因为我家在OBI买的,所以先让那LB报个价比比,是优惠些,就买了!!

看见它家有特价松下灯,我们就一家买了两只.

昨天看肖TX买了什么胶片灯,就问LB,他指给我看,原来就是我也看中的可以镶嵌在吊顶里的灯,只是我不知道那就是胶片灯.LG同事买了两只方型的(110一只),并排放在厨房.我喜欢那种长型的,就买了,170一只,灯管还要5元一只.

回复 255# 心如浮萍

这几天我的无线网卡好象特别慢!!!

我急!急!!!

回复 256# 心如浮萍

大约3点左右设计师来了,我们就一起到二楼继续找灯,LG一路哈欠直打,对我说他一点都看不懂,先回车上看报纸了.

我们三逛到一家叫"格调"的灯具厅,它家的灯还算看着顺眼,买了款特价水晶顶灯,正好配我的圆顶,想象着开了灯后满顶星光璀璨,美极了!!设计师笑我就是看了网上的图片才买这款灯的,一点没错,我的圆顶也是COPY那图片的,当然灯也要一样哟!!:P :P :P

那家的灯有几款我挺满意的,但是价格更满意!!! 打了折都要近2000米!!!捂紧荷包,不让米流走!!!LG同事有钱哟,买了款1900的.

心如浮萍 发表于 2010-9-18 10:00

回复 257# 心如浮萍

因为老妹的极力推荐,我很早就在考察FSB的锁.

金陵二楼的鑫晖行,我在一个月前就去看过了,他当时有款分体的特价,好象还要四百多.我没舍得.

今天再去,看见有款特价398,我在网上认识的一位朋友告诉我他那次在OBI的特价晚会上买了这款,还打了9折.我问小姐,她开始不答应,这小姐是最"夹生"的,上次我去也是她难说话,我说你可以请示LB,她不肯,后来问了LB,说可以9折,也就是358.我还让她再让,因为我买15把(不要吓住!   是我和我妈家各6把,帮朋友带3把)她说不能够再让了,我还磨,LG经常说我,看我跟那些JS为了几元钱磨的他都看不下去了,说不就几块吗.你还嫌说的嘴累呀!!我说你不懂,这些JS不知道赚了我们多少米呢,能磨回一点也是好的,不要不好意思,跟这些JS就要皮厚!!!:P :P :P

终于小姐在再次请示后答应350一把,我付了4200,提了一纸盒锁下楼了.

还没有到家又有事发生了,我替网上的朋友也带了3把,他拿回家与在OBI买的比较,少了个压条.我回到新家让工人打开来看(我看都看不懂),他说是少了,明天一早去找她!!!

回复 258# 心如浮萍

我家设计师忙的很,正好逮着他替我把关墙纸.

我们先到来威的总代那,把先前定的房间的漆的颜色再次敲定!!

然后直奔金盛的二楼,一上楼那家就是了,我从没有逛过墙纸,也不知道墙纸怎么会有这么多,满满的堆了一桌,象个小山似的.晕!!!亏了LG没有来!(他又在车上等我们!!把大权全部交给偶了!!责任重大!!)

以前在网上听TX说过"布鲁斯特"这个牌子,我就直接点名要它了!!

哪知还是好几大本,LB又问要啥系列?设计师说房间紫花,客厅抽象.

第一眼就看中那紫色的,很温馨的,还有个很好听的名字,叫"浪漫"

再搞定客厅的,我和设计师一人抱一本翻,他推荐了几款,我都没有看上,突然停留在一页,漂亮!!!设计师也说雅,暂定它了!!

设计师挺负责的,他向LB要求剪一小块带走,LB不同意,设计师叫上我就下楼,肯定是乘脑子里的记忆还在 ,赶紧到来威选漆.哪只铁将军把门.

在回来的路上(我留他一起吃个饭都不肯,有佳人在等呢),他说还是都用墙纸,害怕漆不好配.

肯定有TX不知道是哪跟哪配吧!!就是过道左手那块与电视背景要配.因为我看有贴写过一个房间里的色系不能够超过三种,因为其他墙是白色,进门正对玄关准备用玻璃,所以这两块要遥向辉映!!

明天准备再到来威看看,看有没有能够配那墙纸的漆,毕竟漆便宜呀!!都是没有米惹的祸!!!

回复 259# 心如浮萍

晚饭在西江月搞定的!!

自从装修以来,我们晚饭要不就是我下班回家先烧好饭,把菜泡那,等晚上8\9点回来再烧.要不就是在大娘水饺和西江月凑合.西江月里的那几个餐都要给我吃遍了!!!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 浮萍的装修日记----等着下“钱毛毛雨”哈哈

AI课SU模型精选