心如浮萍 发表于 2010-9-18 10:01

回复 260# 心如浮萍

两天没写日记了,感谢大家的"顶"立支持!!!      

特别感谢肖TX,yanyanzhouTX .寒TX.车TX.departureTX.shopyyyTX

(好象没有遗漏的吧)
这个五一过的太累了,每天都在外面奔波!!!

回复 261# 心如浮萍

5月5日那天同学邀请去她新家做客!!
她家住郎诗西园.我们一进大门,LG 就说这小区管理的好,也真正替业主着想.
有专门的棋牌室,更令人想不到的是,KFS竟然专门用一栋小二层,做书吧!!好羡慕呀!!!

当即就对朗诗的KFS有了好感!!!(有好感也没有用,房价太贵.!!!:P :P :P )

回复 262# 心如浮萍

LG又在催偶了,要到金陵去了.

晚上见!!!

回复 263# 心如浮萍

这么多TX喜欢百强!!!:P :P :P

它家的折扣好象有点难还!!我是四顾它店,而且我买了四万多,我在它那翻了他们的销售记录,好象还没有人象我一样这么钟情它家呢,连沙发也买了!!!

而且我可是2月份就交了定金的!!!

心如浮萍 发表于 2010-9-19 13:37

回复 264# 心如浮萍

一上午都在外面忙单位的事,一路上看见四起汽车碰撞,笑着对同事说“大概是节后综合症”!!   

刚回到单位,就接到LG的短信,说我的日记里在激烈谈论着!!!

回复 265# 心如浮萍

这么多人喜欢百强,何不合起来去跟JS谈个最低折扣???   

我知道有8折以下的,但是也就下了一点点。

我建议推荐个帅GG去!!!因为“异性相吸”嘛!!!

好象伯TX挺符合标准的,你去一次就搞定了8折,可见魅力无穷!!

回复 266# 心如浮萍

中石化还有上门送油的业务呀!!!!!   

我要给伯TX加满油!!!!!:P :P :P :P :P :P

心如浮萍 发表于 2010-9-19 13:38

回复 267# 心如浮萍

昨晚有事没有上网,LG向我汇报“你的日记里已经由讨论百强上升到讨论辈份了”!!!!:P :

心如浮萍 发表于 2010-9-19 13:38

回复 268# 心如浮萍

下班了!!!!!!:P :P :P :P

晚上又要到新房子,还要上“51”,感觉与上班一样忙碌!!!

心如浮萍 发表于 2010-9-19 13:39

回复 269# 心如浮萍

晚上吃饭时LG批评偶!!说偶这几天变懒了,日记也不好好记,PP也少了!!!   

LG说的对,偶这几天白天单位事情多,晚上看过房子再回家吃饭,吃饱就想呼呼!!!

今晚决定好好检讨,多发贴,多贴PP!!!

LG已经帮偶煮了咖啡!!!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 浮萍的装修日记----等着下“钱毛毛雨”哈哈

AI课SU模型精选