心如浮萍 发表于 2010-9-21 17:18

回复 380# 心如浮萍

刚坐到电脑前,中午到中央门把契税交了,这下再也不用管那4%

心如浮萍 发表于 2010-9-21 17:22

回复 381# 心如浮萍

现在时间是21:20
我们在约定时间内没有收到大家风范的传真回复

心如浮萍 发表于 2010-9-21 17:22

回复 382# 心如浮萍

虽然有人畏惧了什么。但是好人还是有的!!人世间处处有真情!!

有不少好心的TX给我发了悄悄话,也有提供帮助的朋友!!

再此浮萍真诚说声“谢谢!!”

我也想尽快把事情解决掉,我们实在没有时间耗,这几天已经严重影响工作了!!

我相信:事实胜于雄辩!!!

心如浮萍 发表于 2010-9-21 17:23

回复 383# 心如浮萍

有这么多朋友的支持!!!感动!!!

希望早日见到风雨之后的彩虹!!!!
--------------附件--------------
http://clubfiles.libaclub.com/2005-05-31/650268_20050423115816511.jpg

心如浮萍 发表于 2010-9-21 17:25

回复 384# 心如浮萍

昨天下班后直接到了新房子。

几个房间的杉木地板都铺好了,就差门套处了!!!

得赶快把门事件解决掉,要不黄霉天到了,我油漆还差几遍呢!!!   

在新房与我们家的工头聊了一会。我们因为门事件耽误了他的工期。虽然在合同里没有注明我们赔偿一说(因为只有装修的会延时,哪料到会有我们这档子事!!)我说我会适当多给点工钱,我家工头很老实,他说不要,我肯定是会在最后结算时多付一些的,我这人就这样的,你越好我会对你更好!对待这样忠厚的人就不能够让他吃亏!!   

过了会LG下班也来了,我们执意请工头两口子一起在附近的小店吃了个便饭,LG还给了他几包香烟,因为我们从装修开始已经跟他们吃了好几顿了,也熟了。席间我们聊了很多,也深切感受到在外打工之辛苦。

我们家这工头夫妻两都是射阳人,离乡背井在外打工近十年了,手艺没话说,最主要是人品好,我有很多小东西没有时间去买,都让他去买的,他替我还价,买的我也满意。

这次铺地板之前,我让他替我借个吸尘器把地面搞干净,因为我和我父母家不在一个时间铺地板,他因此借了两次吸尘器。

我一直庆幸装修没有让我烦太多的心,没有想到快近尾声时,DJFF的门让我烦恼不断!!!

心如浮萍 发表于 2010-9-21 17:26

回复 385# 心如浮萍

现在最最后悔的是当初没有听设计师的话-----做门!!!:@ :@ :@ :@ :@

在最初定设计方案时,小伙子就建议我做门。

可是我的同事们都说要买门,又说打的钉眼多,油漆做不好等等!!

现在后悔呀!!!

我家让工人打的一扇储藏室的门好的很呢!!!

悔!!!!!:-( :-( :-( :-( :-(

心如浮萍 发表于 2010-9-21 17:26

回复 386# 心如浮萍

今天收到过N遍的短信:

无论时光离去20年还是50年,
无论你曾佩戴小红花还是满脸泥巴....
只要永远怀着一颗童心快乐地工作生活
你便是超龄儿童!

祝节日愉快!!

送给LB里的所有TX!!!

心如浮萍 发表于 2010-9-21 17:29

回复 387# 心如浮萍

晚上准备到苏宁去FB!!

前天在那看上一双莱尔斯丹的鞋,好贵的,没敢买,老妹说“现在满300送150,就当对折买了!”也是!!:P :P :P

那天没有我要的黑色,今天小姐说替我调货了,晚上去看看,要是买了,送的卷就买衣服,还想给侄子买玩具!

觉得商家搞的这些活动就象陷阱一样,把我们一步一步往圈子里套!!!:P :P :P

就我这鞋吧,700元,我在想在买200的东西,就可以拿450的卷了,要不只能够拿300。我的米呀!!就是这样给骗的!!!!:-( :-( :-( :-(

不过自我安慰一下,我已经有N久没有FB了,去年下狠心把凉鞋给扔了,今年不买不行了!!

回复 388# 心如浮萍

郁闷!!!:@ :@

中午吃饭我们同事说我搞房子不仅没有瘦,还胖了呢!!!

问我怎么回事,我说每天下班先买菜回家,把饭煮着,然后到新家,一般呆到8点左右,再回家炒菜吃饭,然后就坐下来上网,要不就睡觉,能不胖吗??要是自己不烧就出去吃,经常是到西江月,我又喜欢吃煲仔饭,想不胖都不行!!!

去年的衣服有的都嫌小了,为了节省米米,决定晚上戒饭!!!   

不过今晚不算,晚上老妈烧了好多菜,我在美食面前的自控能力是最差的,几乎会失控!!!eek:   

从明天实施晚上不吃的计划,委屈LG了,就让他在单位吃了回来!!:

回复 389# 心如浮萍

晚上到苏宁FB成果:买了一双LE SAUNDA凉鞋,送的卷又添米买了FION的包.
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 浮萍的装修日记----等着下“钱毛毛雨”哈哈

AI课SU模型精选