心如浮萍 发表于 2010-9-24 09:09

回复 440# 心如浮萍

昨天在新房子又仔细检查了一遍,发现北阳台的顶竟然没有刷,连腻子也没有批!!大火,把工头训了一顿,他答应我今天晚上去看时保证批还腻子!!

这些工人怎么这么不自觉呀??   

什么都要我自己亲自监工,累!!!:-(

等房子装修结束我也成了半个装修监理了!!

以后失业了可以靠这个混了:P

心如浮萍 发表于 2010-9-24 09:09

回复 441# 心如浮萍

昨天还败了两个阳台的吸顶灯,买的欧普嵌入式的,很漂亮,晒衣又不碍事。

还买了欧普的T5灯!

欧普还有射灯,不知道还有TX用过?

它家也有寒TX家的水晶射灯卖,连小灯珠也是欧普的,还保修一年,很赶兴趣!!想来那个灯珠一定容易坏,它敢保一年一定质量还可以。

心如浮萍 发表于 2010-9-24 09:10

回复 442# 心如浮萍

在下班的车上接到大胡子短信,他已在赶往我家的路上,很感激呀!!

我与大胡子没有一面之缘,只是在网上咨询过一些家装方面的问题.有天突然开玩笑似的问他,哪天到我家指导指导.没想到他真的从江宁来了!

那我就直接到新房子下了车.短信给大胡子,他才到夫子庙.

到了楼上,看见我家铁将军把门,一股无名火涌上心来.   

在隔壁找到工头,问他怎么回事?工头一脸无奈.:-( :-( :-( 他说昨天已经与油漆工说好的上午来的,也不怎么搞的到现在也没有来?正说着油漆工到了,那个小伙子做事有点浮,不定心.

我随手拿过一扇漆过的混水门看了看,发现重大问题基本每扇混水门都有不同程度的一道至两道的印子,我问漆工,他不说,只是自己看,然后对我说没事明天肯定搞好.我气极了!!   

正说着大胡子到了,原本是让他来检查一翻替我把关的,现在出了这档子事,我立马决定把油漆工炒了(炒他还有一个重要原因是这个人太没有责任心!因为我家工头是把油漆整个包给他的,所以他根本不急,每次来刷几把就又溜了)我就与大胡子商量用他的"游七公",还说点名要他做,他建议我最好不要中途换人,这样我家工头会亏的,还有就是工头与油漆工的关系.

我说不管,亏就亏些,我认了,只要他安排好.他替我把剩下的油漆量大概匡了下,大概还需负2600(清包),我家工头的夫人又还了点价,大胡子很爽快的同意了.成交!!   

现在就等着周末"游七公"的到来了!!

晚上与大胡子在大娘水饺胡乱吃了些,想到他还要赶回江宁很过意不去!!

在吃水饺时我家工头打电话来,提醒我最好去大胡子做好的工地参观了再做决定.多好的工人呀    ,与大胡子说好明天中午到明月港湾参观!!

心如浮萍 发表于 2010-9-24 09:10

回复 443# 心如浮萍

中午先到CSJR接了偶家工头,然后一起到明月港湾

一路上打了N多电话给游七公,对江宁的路太不熟悉了。

大胡子:你为什么关机,关键时候找不到人???

心如浮萍 发表于 2010-9-25 17:57

回复 444# 心如浮萍

掉的好快!!

顶一哈子

心如浮萍 发表于 2010-9-25 17:58

回复 445# 心如浮萍

装修拖到现在,把当初的满腔热情一点点磨灭了:@ :@ :@ :@

现在唯一愿望就是:赶快结束!赶快出效果~~~~~

心如浮萍 发表于 2010-9-25 17:58

回复 446# 心如浮萍

现在门事件终于解决了。

下面就专心致志继续偶的漫长装修路了

心如浮萍 发表于 2010-9-25 17:59

回复 447# 心如浮萍

昨天到新房子又是一肚子气

说好昨天把门和门套都挂好的,一看还差的远呢!

好几个工人都在隔壁那套忙呼着~

LG火了,让工头今天跟我签个协议,我们让他自己定哪天木工(其实就是门了)和油漆结束,他想了想说7月6号能够好,我们放的很宽了,洁具和灯具,面板的安装都没有算在里面,还有偶PP的墙纸也只有等油漆好了才能够贴!!

说到底,我家拖到现在有两个原因,最主要的恐怕全无忧的都知道就是DJFF给耽误的。还有一个原因就是隔壁的开工,当初真不应该做好人的,隔壁的问LG,我们家工头人怎么样,我们还替他美言了几句,当时我们想出来打工也挺不易的,能帮人就帮把,没有想到现在直接影响了我们家的工期!:@ :@ :@

真是好人做不得!!

昨晚吃饭时,LG还说LONGMINGGONG 的素质就是不高,脸皮也厚,我每次去说他们,他们也不嫌难看。说归说,他们也答应,但是总不能按时保质的完成。
他们也不想想当初他们最困难的时候(被好几个工人追着要工钱,好可怜 ),是我们拿钱帮他度过难关。

不过我家工头还是比较诚实的,但是他的管理实在有问题   这也是他为什么做了这么多年还是没有“发”的原因

回复 448# 心如浮萍

先试发张油漆工作业时的一组照片(第一次制作组合的)

--------------附件--------------
http://clubfiles.libaclub.com/2005-06-25/733430_%C0%CF%D0%ED%D7%F6%D3%CD%C6%E1-5.jpg

回复 449# 心如浮萍
中午接到博士MM短信,她马上去金陵.

与LG立即出发.

到了立通,联系上博士,接头,原来MM就在身边 很甜的小姑娘~~

先替我引见了WSDF的小姐,说我是她表姐(呵呵,偶又多了个表妹),说好了折扣,等着下星期与我父母的灯一起买了.

然后博士又带我买了雷士的射灯,又沾光:P :P 享受了优惠的折扣~~~

听说我还要买个过道灯,博士一定让我看了她败的灯后再做决定,好漂亮呀,特别是一圈圈夺目的光环,忍不住我也败了一只.   

后来博士又陪我逛了几个店,我后来买的书房灯,就是在博士的赞同之下败的.

到了两点多种,博士她们先回了,因为还饿着肚子呢!(理应请她们叉饭的,无奈我们刚吃过赶去的)

博士MM:不好意思了,耽误你们吃饭了,下次JJ一定补请.
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 浮萍的装修日记----等着下“钱毛毛雨”哈哈

AI课SU模型精选