心如浮萍 发表于 2010-9-25 18:45

回复 470# 心如浮萍

仔细检查

--------------附件--------------
http://clubfiles.libaclub.com/2005-07-01/750221_%D7%D0%CF%B8%BC%EC%B2%E9.jpg

心如浮萍 发表于 2010-9-25 18:46

回复 471# 心如浮萍

待安装的门

--------------附件--------------
http://clubfiles.libaclub.com/2005-07-01/750223_%B4%FD%B0%B2%D7%B0%B5%C4%C3%C5.jpg

回复 472# 心如浮萍

看看效果如何?

http://clubfiles.libaclub.com/2005-07-01/750225_%BF%B4%BF%B4%D0%A7%B9%FB.jpg

回复 473# 心如浮萍

先揭密:今天上午到现在之前的PP都是LG用偶的ID发的

昨天拍PP的也是LG,他数据线丢单位了。今天才上传。

他上传前也没有通知我,怎么还有偶的PP:-( :-( :-( :-( :-(

他昨天拍时偶也没有注意~~

这个臭LG也不告诉我,老好让我有个思想准备,摆个POSE呀~~~   

怎么办   

o    偶的初PP就这么在51上暴光了!!!!:

心如浮萍 发表于 2010-9-25 18:47

回复 474# 心如浮萍

中午12点到徐州,这个周末都不能来51了

照看日记的任务就交给LG和各位了~~~~   

这里的TX都太勤快了,LG千万不能偷懒

回复 475# 心如浮萍

先顶一哈!

明天多抓点PP来灌水!!

回复 476# 心如浮萍

辉常感谢两位DMZ!

俺龙虾已有十年不烧了,当时十三香还没有呢!龙虾就不要吃我烧的了

8过俺烧的鱼还8错,经常得到LP大人的高度表彰

到时请DMZs到俺家吃鱼如何?

心如浮萍 发表于 2010-9-25 18:48

回复 477# 心如浮萍

8好意思!!连博士MM都不认识“DMZ”,看来肯定是我的错了

俺将“DMZ”定义为“大妹子”不知道正确否?请博士批示一哈!

回复 478# 心如浮萍

俺在帮LP做日记“索引”,俺的草稿纸上记满了数字,那个累无法用语言形容!!

回复 479# 心如浮萍

LP旅游,LG受罪,现在的世道变了:'(

昨天,不,应该是今天凌晨一直在日记索引,一直晃到两点才上床呼呼,本想乘LP不在家,偷偷地睡个懒觉,唉~~~,装修以来,能够睡懒觉的日子屈指可数:'( :'(

可是昨天丈母娘发了短信通知我,今天她们要来工地考察、指导工作 :'( :'( :'(

尽管ZML宣称不会来的太早的,但老同志的习惯TXs都知道——早睡早起,俺的懒觉肯定是睡不成了,没有办法,LP可以顶两句,ZML可是万万不能得罪滴。果真今天一大早电话声将我从梦中惊醒,是小侄子的幼稚的童音,“大懒虫,太阳都照到PP了,还不起床!!”尽管童音很好听,我还是非常“愤怒”,把我的好梦给搅了,我一看闹钟,7:30,我的天哪!!俺平时上班也就比这早一点点:'( :'( :'( :'(

洗漱完毕,驾着俺家心爱的“小宝马”到ZML家迎接“领导”去工地视察、慰问,自从装修以来这是她们第二次到工地视察,8过她们安排了专人(俺家和俺小姨子家)来监工,她们要求8高,定期向她们汇报即可,她们只要“宏观调控”就可以了。

途中顺道到单位取了相机,灌水的道具昨天竟然忘记带了

小侄子在新家真顽皮,到处乱晃悠,让他在门前做POSE竟然很认真地向我提出了给他买麦当劳的条件,条件不高,好说好说,当我们返程经过草场门桥的时候,他高叫“麦当劳!麦当劳!!”,这么快就将承诺忘了,该打!:-$

此时车已在直行道了,无法拐弯,俺跟他商量怎么办?他说:“没关系,我们幼儿园附近就有麦当劳,继续往前走。”俺知道他所说的MDL就是南师大门口的那个。车还没停稳,他就要往下冲,在丈母娘的训斥之下,十分不情愿地、慢慢地下了车。一份儿童套餐外加一份玩具就这么顺利地进入他的囊中,小侄子开心极了。

唉~~~~一个非常疲劳的星期六早晨就这么过去了!!
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 浮萍的装修日记----等着下“钱毛毛雨”哈哈

AI课SU模型精选