Anonymous 发表于 2016-1-27 13:10

云南香格里拉 梅里雪山客栈和雨崩客栈[信息有效期:28天]

我公司致力打造地方民族文化为主题的连锁精品客栈,拟建的梅里雪山客栈和雨崩客栈分别位于藏区八大神山之首的卡瓦格博和至今与世隔绝的转山圣地雨崩村。我们愿为国内外广大具有国际视野、锐意创新、民族文化融合力的新锐设计师提供一个展现才华、挑战自我、实现梦想的平台……我们没有设计费用,只有作品客栈终身免费的体验、只有公司发展期权的分享……期待您的到来,我们共创辉煌!

易美设计-袁园 发表于 2016-1-27 13:36

哈哈,敢说

jgp1840 发表于 2016-1-27 16:36

你好,我是设计师JIM,有意向请加我QQ406663340

ziyuyanqi 发表于 2016-1-27 16:38

你好,我是设计师Eyson,有意向请加我QQ136617779

打酱油的学徒 发表于 2016-1-28 16:29

你好!我是设计师卡库,有意请联系QQ3327109388

清风雅雨 发表于 2016-2-1 09:52

哈哈,那么垃圾的公司,有钱做建筑,没钱出设计费!!!那个脑残的去?

花解雨 发表于 2016-2-2 11:23

您们还留什么联系方式,没看清楚吗?提供一个地方给你办公,提供设计项目,帮他们免费设计,,你来么。。

/仅有的陪伴 发表于 2016-2-3 15:13

Demon℡ 发表于 2016-2-15 19:54

您好,我们是丹尼斯室内设计事务所,专注‘私人订制’,专注个人品味。希望能拿到图纸,和您详细的沟通下平面方案,最好有建筑图及室内照片。+732140219.

悲剧而帅气 发表于 2016-2-23 09:55

你好你可以考虑下我们公司,专门做商业空间设计,设计经验和设计实力都是一流的。
我们公司官网上面有真实的商业工程项目案例。
加拿大野象商业设计机构(h t t p : / / w w w . w e d - c a n a d a . c o m / )
欢迎前往本公司官方网站查看工程案例。
有需要的话可以联系
杨经理1 8 5 8 3 9 3 6 8 2 7
页: [1] 2
查看完整版本: 云南香格里拉 梅里雪山客栈和雨崩客栈[信息有效期:28天]

AI课SU模型精选