rayli2014 发表于 2016-3-7 08:32

130平老房翻新,诚求设计简欧+简约,补上周末去量的户型图(费用详谈)

本人刚买到一个2000年老房, 面积130平,户型还比较正气。个人有些自己的要求,打算找个单独的设计师设计一下。个人偏爱简欧风格和现代简约风格:loveliness:,喜欢简欧的烂漫和简约的干净利落,希望寻求一份两者混搭的方案。
周末刚去量房, 下面是自己画的microsoft visio 图,附件文档也富有两幅图。
想法一:那个主屋的卫生间上家没有用,他家一直做书法室用的,但是水管都留着。 我的想法是可以分成一个小卫生间备用和一个小的衣帽间.
卫生间的下水管在南边阳台附近,因此打算把南部靠窗位置搞成3米的小卫。
想法二: 主卧的阳台没有封闭,那个阳台是半生高,其他都是空的,而且阳台最右边狭小位置上方是放空调机的。
所以我打算把阳台靠门的中部分阳台封闭起来,把那个狭窄那边留在外面,不封闭。
阳台我拍了一下图:

想法三: 客厅阳台可以晒太阳,全部是窗户。 希望可以躺着晒太阳喝茶看书。

想法四:希望有个小书房,是否可以将北阳台改一下,面积不需要很大,有个独立办公的地方即可。
现在的图

想法五:朝南的次卧作儿童房,宝宝一两岁的样子。

想法六:由于本人喜欢喝酒,喝咖啡,所以希望有个专门给酒和咖啡饮料的地方,吧台酒柜什么的可以放酒和咖啡机

由于五口之家,希望储物空间可以多谢。 本来有个储物柜在走道和厨房旁边。

希望各位帮忙先出个平面图,然后发到我的邮箱247922942@qq.com请 注明姓名,联系方式。
还请各位顺便发一下自己平时的作品,我好参考一下。这个主要是为了减少对大家的骚扰。
我从中选择我满意的方案,然后电话沟通接下来的事情。
谢谢各位大师们。期待与各位的合作:)

yishuyuyan 发表于 2016-3-7 09:02

你什么都不留下 人家怎么帮你

ailenlovesboy 发表于 2016-3-7 09:30

你好,我是设计师阿蓝,有意向的话请加我Q:503612453!!!请务必提供户型图,不然没法设计!!!

rayli2014 发表于 2016-3-7 09:31

yishuyuyan 发表于 2016-3-7 09:02
你什么都不留下 人家怎么帮你

不好意思我不太懂,请问我需要提供哪些资料?

rayli2014 发表于 2016-3-7 09:36

ailenlovesboy 发表于 2016-3-7 09:30
你好,我是设计师阿蓝,有意向的话请加我Q:503612453!!!请务必提供户型图,不然没法设计!!!

好的,我这几天就过去量个房。 因为是老房子,里面的地板家具什么还都在, 请问这个时候量出来的户型图可以吗?

蓝雪小蔡 发表于 2016-3-7 09:44

您好!我是魔都蓝雪小蔡,请问您房子在上海哪里?没有尺寸的户型图,如果可以,我们可以去量房的。有什么问题欢迎咨询QQ:165030429

59968188 发表于 2016-3-7 09:46

如满意支付设计费?您去吃饭 ,都是跟招待说如吃的满意再付费吗?您去看病,都是跟医生说如满意再支付挂号治疗费吗 ?

wjl1975320 发表于 2016-3-7 10:03

可以联系详谈

li先生 发表于 2016-3-7 10:41

您好。我是广东省左右思维的主笔设计师啊君,长期在网上接单工作,如果您有意向的话可以联系我Q:22603563电:18318372692.希望来电!:)

艾樂空間 发表于 2016-3-7 10:44

找个会画平面草图的师傅测量出长宽高的一些数据,在拍出你现在家的样子就可以了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 130平老房翻新,诚求设计简欧+简约,补上周末去量的户型图(费用详谈)

AI课SU模型精选