ai856184 发表于 2016-3-7 20:50

跪求大神帮忙,布置户型,觉得自己可以的话,留下QQ号码,有酬谢。

要求,3个房间,别的可以任意发挥。。主卧包含书房,衣帽间,主卫。。。。其中需要有厨房,餐厅,1个保姆房,2个客房或者一个都可以。娱乐区。。觉得您可以的话,留下QQ号码,我和你联系。有酬谢。。。。。希望大家挑战挑战。酬谢额度我们自己商量。。谢谢,急,在线等。

小周98 发表于 2016-3-7 22:14

周工:独创设计工作室—专业家装设计、工装设计、景观设计、效果图施工图一体化~手机:18779127238Q1361269025非诚勿扰!~

小周98 发表于 2016-3-7 22:14

周工:独创设计工作室—专业家装设计、工装设计、景观设计、效果图施工图一体化~手机:18779127238Q1361269025非诚勿扰!~有具体尺寸吗?最好也要现场照片~

安然離去 发表于 2016-3-8 06:59

QQ:945064716

jgp1840 发表于 2016-3-8 08:09

你好,我是设计师JIM , 有意向请加我QQ406663340详谈,

刺猬小白 发表于 2016-3-8 08:37

装修保障网,免费提供2-4份方案和报价,节省5%-30%的费用   欢迎咨询qq2200270785

蓝雪小蔡 发表于 2016-3-8 09:21

您好!我是魔都蓝雪小蔡,有什么问题欢迎咨询QQ:165030429

ailenlovesboy 发表于 2016-3-8 09:27

你好,我是设计师阿蓝,有意向的话请加我Q:503612453!!!

wsyigren 发表于 2016-3-8 12:34

您好。
我是设计陆工,长期在网上接单工作,
如果您有意向的话可以联系我Q:258273082电:15014795299.希望来电!

825492107 发表于 2016-3-8 14:19

您好 有意向的话 加我825492107
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 跪求大神帮忙,布置户型,觉得自己可以的话,留下QQ号码,有酬谢。

AI课SU模型精选