mengchuxun 发表于 2016-5-6 17:27

来个有思想的设计师,只要平面方案

所有能打的墙都可以打掉,基本要求,三个房间。来个思想先进点的设计师,

设计师生涯 发表于 2016-5-6 20:41

你好,我是室内设计师胡,有意向的话请进我网店看看淘宝搜店铺‘精舍设计’或加我Q:756337473

/仅有的陪伴 发表于 2016-5-7 08:18

k258054767 发表于 2016-5-7 08:54

何为先进 鄙人认为 不必刻意而为之

869729530 发表于 2016-5-7 09:10

要找设计师如果不是本地的设计师没办法去现场的你最起码把原始框架图整理清楚了不然设计什么的都是空想

msn2345 发表于 2016-5-7 10:46

您好啊,方案是需要和您仔细沟通的,可以加我微信2445506904,我们详细聊聊的。

wode22 发表于 2016-5-7 12:49

可以聊聊,我是专做平面优化的设计师,有兴趣加我微信15238983900

383236680 发表于 2016-5-7 13:03

业主您好!

劳同摄设计总监 (全案定制设计:品味生活、定制设计!)
HD设计-独立设计师工作室
Mobile : 136 0909 5187
QQ或weixi:383236680
Email :   383236680@qq.com

设计流程及服务内容和范围:
1、我们能提供的服务——全案定制设计:设计、精装、环保、智能、设备、软配、风水、景观
2、为您提供的设计中:户型功能规划、细节处理(如:保温、采光、通风、风水、实用、储物、安全设计等)
3、设计内容:方案设计、施工图纸、效果图、主材配饰方案、软装配饰方案(您可适当选择,我们在议)
4、施工图纸:封面、目录、设计说明、原始结构图、原始尺寸图、拆墙图、新建图、平面布置图、地面铺设图(铺设方式节点)、天花图、天花尺寸图、灯位尺寸图、开关控制图、插座图、弱电图(网络)、弱电图(电话)、设备电路图、立面图、剖面图、大样节点图
5、效果图:可据户型与需要情况而定
6、施工报价:施工单项、工艺做法、面积等、(单价以当地报价,因人工材料有差异)

请咨询、联系我详谈!

冷冰昭雪 发表于 2016-5-7 14:24

我看了下你的图纸,稍微做了下调整。你可以参考一下。

Winnylam 发表于 2016-5-7 15:46

你好,我是室内设计师,看过了你的平面图,有意向的可以加我的Q:3280905665,工作时间内给你回复
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 来个有思想的设计师,只要平面方案

AI课SU模型精选