390401663 发表于 2016-5-16 15:19

LEE室内设计 发表于 2016-5-16 15:10
重新做了个平面图,麻烦大师再点评一二

第一个问题我看了你次卧的尺寸   那个空隙做衣柜衣柜会出来很多那里只有380衣柜一般600加门在610   第二空间尺寸够为什么不放两个床头柜 或者放个大点的软床    第三   你沙发那弄个餐边柜的还是什么之会碍地方可以考虑别的摆放位置    第四 公卫用马桶    还有一个问题是客户需要两个卫生间还是你要改两个卫生间呢

390401663 发表于 2016-5-16 15:20

390401663 发表于 2016-5-16 15:19
第一个问题我看了你次卧的尺寸   那个空隙做衣柜衣柜会出来很多那里只有380衣柜一般600加门在610 ...

浴缸打错了 抱歉麻烦你给我一份户型图

LEE室内设计 发表于 2016-5-16 15:29

390401663 发表于 2016-5-16 15:20
浴缸打错了 抱歉麻烦你给我一份户型图

浴缸那儿纯属个人爱好:loveliness:

390401663 发表于 2016-5-16 17:26

LEE室内设计 发表于 2016-5-16 15:29
浴缸那儿纯属个人爱好

我给你布了一个

390401663 发表于 2016-5-16 17:44

多多指教@LEE室内设计

LEE室内设计 发表于 2016-5-17 09:23

390401663 发表于 2016-5-16 17:44
多多指教@LEE室内设计

@390401663 你布的平面图好详细哦,加上人物后生动很多。鞋柜那儿扩大了,厨房加了门,多了个储物房,餐桌这样放出入比较方便了。
放洗衣机的阳台晒衣服位置会不会不够,还有厕所门对着主卧不太好,主卧的床脚柜挡住通道,换衣服会比较麻烦,衣柜也太小了,客厅的沙发把阳台挡住了,出入麻烦

390401663 发表于 2016-5-17 10:11

@390401663 你布的平面图好详细哦,加上人物后生动很多。鞋柜那儿扩大了,厨房加了门,多了个储物房,餐 ...

第一阳台放洗衣机的位置是绝对够得1120出去贴砖也有1米多   而且那主要就是个洗衣服 晾晒的功能   第二所谓厕所门对着主卧不好是正对着他的门是错开的   在移动会增加预算第三 主卧的床榻不会挡道过道距离够得而且只是那样示意一个现代风格的买床榻的也很少第四 你那是阳台啊我以为是飘窗

390401663 发表于 2016-5-17 10:15

@390401663 你布的平面图好详细哦,加上人物后生动很多。鞋柜那儿扩大了,厨房加了门,多了个储物房,餐 ...

你只有2,3猜对了

小马知途 发表于 2016-5-17 14:27

朱凯/ Evil设计总监 ( 全方位優質建造解決方案 )
上海企博建筑装饰有限公司
上海市浦东新区华夏东路1813号 郵編:200011
TEL: +86-21-50923477 FAX:+86-21-50923477
Mobile : +86-18817958618
Email :773585580@qq.com

453220883 发表于 2016-5-17 22:31

你好广西设计师小尹可以加QQ453220883详谈
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 新家房子求设计

AI课SU模型精选