yjj9044 发表于 2016-6-8 00:14

求设计可以付费有好设计可以提高设计费

一楼,南面三间沿街店铺两间出租(长度4.2+2.0),最东面(离楼梯最远的一间)自用,作为进出户用或会客或自用小店铺。厨房应设在最东北角,可往北外拓1.4米的建筑距离。一楼楼梯下做一个卫生间。餐厅也设在一楼。一楼需要有储物间或足够的储物空间。二楼重金做实用型新古典风格(喜欢的风格请搜索《绿城九龙仓钱塘明月》),客厅要简单而大气,父母常驻要一房,要有走入式衣柜,我们夫妻偶尔住留一房,2卫生间。1个男孩子4岁但会要二胎,最好有个榻榻米多功能。三楼简单做美式或北欧风格,两卧室房1个书房1个舞蹈房1个起居室。这是我目前的想法,如果有更好的想法和设计来说服,希望有更好的。

oo懒猪猪oo 发表于 2016-6-8 08:24

您好!我是室内设计师-宋工 请问您那边有CAD格式的么

设计师生涯 发表于 2016-6-8 09:13

你好,我是室内设计师胡,有意向找设计的话请进我网店看看淘宝搜店铺‘精舍设计’或加我Q:756337473,有保障呀

gggggggd 发表于 2016-6-8 09:22

你上传个cad文件或者别的

蓝雪小蔡 发表于 2016-6-8 09:42

您好!我是魔都蓝雪的小蔡,欢迎咨询QQ:1650304293

小马知途 发表于 2016-6-8 09:56

朱凯/ Evil设计总监 ( 全方位優質建造解決方案 )
上海企博建筑装饰有限公司
上海市浦东新区华夏东路1813号 郵編:200011
TEL: +86-21-50923477 FAX:+86-21-50923477
Mobile : +86-18817958618
Email :773585580@qq.com

3215600549 发表于 2016-6-8 10:04

你好,我是室内设计师何健,做过很多别墅的案子,期待与您的合作。加Q聊:3215600549

玄念 发表于 2016-6-8 10:19

上传个cad文件

大朴 发表于 2016-6-8 10:20

我是【大朴工设】的设计师,你可以看下我们的兰亭项目,如果需要联系QQ:2200184525

冯创飞 发表于 2016-6-8 10:20

你好,我是北京的设计师,有自己的工作室,有意向可以联系。QQ:971632457
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 求设计可以付费有好设计可以提高设计费

AI课SU模型精选