臻欣装饰 发表于 2016-6-13 15:03

luoailin 发表于 2016-6-13 09:56
大家不要相信这人就是骗方案的。之前帮他做过一次方案,做完就没动静了

你是哪位?不要信口开河,我采用的方案肯定会给报酬,你qq我下

autocad8786 发表于 2016-6-13 15:17

北京做设计多年!此小户型我们也做过很多!具体可联系 Q 421822465

设计师生涯 发表于 2016-6-13 17:11

你好,我是室内设计师胡,有意向找设计的话请进我网店看看淘宝搜店铺‘精舍设计’或加我Q:756337473,有保障呀

安小晨 发表于 2016-6-14 10:05

luoailin 发表于 2016-6-13 09:56
大家不要相信这人就是骗方案的。之前帮他做过一次方案,做完就没动静了

表示同意你的观点!

寒海效果图-01 发表于 2016-6-15 13:27

本公司承接各类施工图效果图,价格美丽,质量效率可观,需要的话加我2850974266或电话微信15375146102联系,等候您的咨询

x潇洒哥x 发表于 2016-6-17 10:30

你好我是苏州的设计师有需要可以回复我。

kai984578344 发表于 2016-6-21 15:09

你好,我做过和你家户型差不多的,不知道你现在已经开始装修没有,如果没有可以联系我。qq:984578344

室内元素设计 发表于 2016-6-21 21:49

承接各类装修、室内外设计,免费提供专业咨询   TEL:18258850413   QQ:364030730

zirantt 发表于 2016-6-23 15:20

请+Q2283767741

sabury 发表于 2016-6-27 14:39

想免费的设计,那各位设计师就不用吃饭了,即然叫设计师,那就是靠设计吃饭的。那些免费的是就想糊弄下,糊弄来了,有钱就做得好点。   想好设计吗?愿意付钱吗?---想通了,找我:上海设计师(Q:1319153828)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 40多平小户型婚房

AI课SU模型精选