啊~呀 发表于 2011-4-27 20:07

回复 1580# 啊~呀

洁而亮,15-20元左右

这款产品好几年前就用了,MS是派派所在公司代理的,那会也叫洁夫

MS分进口和不进口的两种。看图片的确超宝和这个很容易混淆的。
香港联合利华有限公司进口,特强去污液,在其特别配方中含有一种温和的擦磨料,能将物体表面洗得清洁又光亮,不会留下擦花痕迹。适合用于各种质地的物体表面,例如搪瓷、陶、瓷、不锈钢、镀铬及玻璃表面,而且洗得清洁光亮,特别适用于居家煮食器皿、炉具、厨房及浴室。

净含量:500ML

用法:将洁而亮直接挤在要清洁的物体表面,用湿布或湿海绵抹擦,将污迹和污垢清除,用清水冲洗清洁。

优点:颗粒比上者更为细腻些,价格稍微贵一点点,感觉上比超宝环保一点点。--心理作用吧。

啊~呀 发表于 2011-4-27 20:07

回复 1581# 啊~呀

德国SIDOL清洗剂 100元左右一瓶

注意这款,主要是双立人锅具的一个专用产品
这个产品很细分,有专门洗烤箱啥的,其实都一样的
缺点就是价格很高,感觉每次挤出的是钱
不过很奇怪,好几次锅具上这个玩意根本不起作用,上述两者都可以洗干净,也没伤到器物。
我想主要是这个产品很水性颗粒太细腻了,摩擦剂的感觉不大。一分价格一分货,这个很环保,气味很清新,而且不大伤手。因此我主要用在烤箱清洗、进口水龙头上。尤其是用在龙头上,用个海棉轻轻一抹,光亮如新。

综合上述东西性价比最高的是洁而亮。
要经济要环保要功效,建议三者买来搭配使用

啊~呀 发表于 2011-4-27 20:08

回复 1582# 啊~呀
这个没办法的,很容易搞坏,自家做的白漆就如此
我唯一就是小孩房做了一个挡板一样做桌子的,碰坏了,都芳的就是嫩

推荐你一种抹布
大概叫超细纤维
你去淘宝搜一下
超强去污、超吸水、不伤表面,不留水印,寿命超长!
像小方巾那么大的一块钱左右,我也用来洗碗的
你去找专门卖各种外单毛巾的店
一下子多买几种家里需要的(外单的内野这些都挺好的)
这种材料我买的浴巾半条那么大用来擦地板也很好

回复 1583# 啊~呀

是人造石做的,比我一楼儿童房刷都芳漆做的书桌好的很。这个好主要是方便打理,有颜色沾上去了,就用上面我说的清洁剂磨一磨即可。

价格我不记得了,用的是嘉丽石,当时做了两个洗手台的台面,这个书桌还有主卫的悬空台盆都包起来。做了最便宜的系列,可是量太多,损耗很大,挣扎了很久,心里也不知道骂了多少次设计师。我很感谢oehihi,没她的关系,这品质的人造石估计要2-3倍的价格才能做上。因此还是觉得性价比高的,这钱花得值,效果以及实用都达到了。
我不在杭州,价格查不到,你可以问问斑竹黑囡囡的。

回复 1584# 啊~呀

话说昨天下午,啊呀/SONYWB/CYCYBABY/SELINA又在一起聚会聊天
wb还在挂念和唠叨装修还没完成——革命尚未成功,偶们仨都已经脱离苦海
cy安慰她即将进入翻修阶段
严重要说说CY姐姐的记性——尽管我和她见面总要留点东西给她忘记带走,记性也么的好
出门前提醒她要带什么东西给我,我要带什么东西给她,确认了,结果……
一到店门口,只见CY偷偷摸摸跑出来打电话,我在那大叫CY
此女见偶顿时失色,犹如干了亏心事被人揭发,哈哈。此情此景实在有趣,还在啊呀脑海里多次浮现
原来她前脚准备出门,后脚就忘记了啊呀我的东西,被我逮个正着
为顾及面子这家伙和WB串通,不要告诉啊呀她已经来过了(WB已经第一个到达抢位)
出来电话是联系正在路上的SELINA去她家取过来
可怜的CY儿子红烧肉吃一半要跑到楼下去给漂亮阿姨送货(注:送前不知道是漂亮阿姨,眼里只有红烧肉,因此嘟着嘴——允许啊呀发挥一下想象)
selina让我们等了好辛苦,美女就是坐车的料,自己开车就成了路盲。
盼星星盼月亮的,火锅都要烧干了,最后说到了,还是不见人影。开始担心她停好车又忘记拿我的东西折回去又取了
selina华丽登场的时候,请允许没见过她的WB,在那直掉口水的“果然是服设呀,毛时尚类!”
这个华丽登场是有个道具的,就是啊呀和selina/cy在三个月前逛特力屋买的大大厨房塑料框。健忘的啊呀扔在了cy车上,为难selina了

啊~呀 发表于 2011-4-27 20:09

回复 1585# 啊~呀

当时想喘口气春天弄的,到了夏天我觉得太热,眼下想反正夏天用不上,要不秋天吧。
怎么弄早已经想好了,尺寸也都量好了,木村的人几次打电话来催。当家大致落成,和自己的期望有距离的时候,就没什么劲道了;尤其是露台部分已被泥工搞糟了,就简单弄弄。希望秋天能动工吧。

回复 1586# 啊~呀
烤箱后来在新时代买的,4900。
微波炉是CYBER镜面款,也是在新时代,价格可能是1700,在上海订购,杭州提货的。(一个老老板的)
据说今年很多东西价格都下来了,上述都是08年买的。
微波炉纯粹是为了好看,功能么其实也就是热热菜。烤箱没必要买那么复杂的,本身进口的说明太简单,去参考烘焙的宝典都是那种最简单的烤箱。所以很多功能我不太用,是浪费。嵌入式的其实买个3000+的已经很好了。淘宝上海的很多在卖的,可以用了。或者就买这个牌子52的型号,记得是3000多。
另外,我觉得买嵌入式的蒸箱挺实用。

回复 1587# 啊~呀

这是一套160多平的公寓
业主也是和我们一样混迹论坛装修的人
我是曾经看着他的装修日记
体会两地装修施工的不同以及规范性问题
虽是已经老的长毛的梁式风格,老套的手段
但同样是梁志天风格的
作出来的效果就是不同
当然归结与香港人的施工质量和敬业态度有关
另外那边木工不做家具只做吊顶和造型
这家家具非门店采购,都是定做的,质地和整体感非常好。
一切都归于“工艺体现档次”。
何时我们的JS才能达到这个水准?

啊~呀 发表于 2011-4-27 20:10

回复 1588# 啊~呀

有没有注意到他们的地漏施工
和我们是不同的
我还没想到这样做有什么好处
图片一传上来,质量损失了
注解:他们是凹下去一个圆的
整个圆开口很平滑,不粗糙

啊~呀 发表于 2011-4-27 20:10

回复 1589# 啊~呀

在硬件和审美上两地已经没什么差距了
差距在施工以及产品服务理念上
他们的市场比我们规范多了
页: 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162
查看完整版本: 造一座房子住梦〓〓混搭假日休闲风--微量情愫

AI课SU模型精选