may860912 发表于 2016-6-30 14:22

87平3室一厅求设计图

这个是开发商的户型图。
主要是客厅餐厅,如果按照这个原始户型图装修,感觉太过简单死板,而且右边过道较狭长。
希望有设计师能指点一下,能否在原有的设计上加以改动,给家的装修设计上增添一些生动。
感激不尽!

ailenlovesboy 发表于 2016-6-30 14:27

你好,我是东莞设计师阿蓝,有意向的话请加我Q:503612453!!!

湖南-周工0.1 发表于 2016-6-30 14:42

你好!我是在东莞专业从事家装设计师,有意向的话请加我Q:215347648    微信:13266206566

beishang5a 发表于 2016-6-30 14:44

你层高有多少

may860912 发表于 2016-6-30 14:51

beishang5a 发表于 2016-6-30 14:44
你层高有多少

应该是普通的2.7M,这个没有量哦。隔不了两层哦

beishang5a 发表于 2016-6-30 15:39

may860912 发表于 2016-6-30 14:51
应该是普通的2.7M,这个没有量哦。隔不了两层哦

根据这个平面图,一般情况下是把书房改成老人房,你家有两个小孩,需要分割出两个相对独立的空间,狭长的过道倒是不好改动的,餐厅客厅的格局改变一下倒是没有问题,你给我一个联系方式,具体的可以沟通一下。

Destiny314 发表于 2016-6-30 16:12

5个人住这个房子有点小的

清.风 发表于 2016-6-30 16:49

你好!我是广东佛山设计师陈工,本人有自己的工作室,自己的设计团队,完善的设计机构,专注家装,工装设计多年,值得你的信乃,我们专业为业主量身定做设计!为业主们打造属于自己的个性、魅力、时尚空间!在当今这个注重设计的年代!找一个负责,全心全意的为你服务的设计师太重要的!还有设计完后有没有售后跟踪服务,也是很重要的,有了售后服务的跟踪对你家的施工有了很好的保证,设计QQ:531379454,设计电话13413255706.欢迎来电咨询,下单!谢谢!

317681934 发表于 2016-6-30 17:34

你可以加我,我是在深圳做样板房的,你这平面图我有很多种玩法,我QQ317681934加我时请说是室内设计联盟的

设计师生涯 发表于 2016-6-30 17:40

你好,我是室内设计师胡,有意向找设计的话请进我网店看看淘宝搜店铺‘精舍设计’或加我Q:756337473,有保障呀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 87平3室一厅求设计图

AI课SU模型精选