♂悠哈!悠哈 发表于 2016-6-30 15:13

小户型 求设计

简约风   有一小孩父母有时过来同住   

q419336412 发表于 2016-6-30 15:38

户型图好模糊

清.风 发表于 2016-6-30 16:47

你好!我是广东佛山设计师陈工,本人有自己的工作室,自己的设计团队,完善的设计机构,专注家装,工装设计多年,值得你的信乃,我们专业为业主量身定做设计!为业主们打造属于自己的个性、魅力、时尚空间!在当今这个注重设计的年代!找一个负责,全心全意的为你服务的设计师太重要的!还有设计完后有没有售后跟踪服务,也是很重要的,有了售后服务的跟踪对你家的施工有了很好的保证,设计QQ:531379454,设计电话13413255706.欢迎来电咨询,下单!谢谢!

设计师生涯 发表于 2016-6-30 17:40

你好,我是室内设计师胡,有意向找设计的话请进我网店看看淘宝搜店铺‘精舍设计’或加我Q:756337473,有保障呀

玩好 发表于 2016-6-30 19:27

您好,本设计团队专注家工装设计多年,我们为业主量身定做设计!为业主们打造属于自己的个性、魅力、时尚空间!全心全意的为你服务,帮业主把好施工质量关。设计QQ:1142638903 欢迎来电咨询、下单   谢谢!

那啥,对 发表于 2016-6-30 21:16

您好,本人从事家装设计多年,我们为业主量身定做设计!全心全意的为你服务。需要可咨询QQ:276877571,电话:17740886387

我爱清凉 发表于 2016-6-30 21:59

你好,我是成都设计师,自己有工作室,经常网上接单。QQ:845851464

3215600549 发表于 2016-6-30 22:03

你好,我是室内设计师何健,有意加Q聊:3215600549

ailenlovesboy 发表于 2016-7-1 08:39

你好,我是东莞设计师阿蓝,有意向的话请加我Q:503612453!!!

gggggggd 发表于 2016-7-1 09:09

你好,留个联系方式
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小户型 求设计

AI课SU模型精选