027401 发表于 2016-7-18 06:11

您好,我在北京主做中式设计qq2811099600

Clwon 发表于 2016-7-18 09:08

你好,我是深圳的设计师-李工。多年工作经验,专注室内设计,多种风格设计。有意向的话加下我QQ:44302967(注明设计联盟)。诚信接单,贴心设计!期待能为您服务!

噢耶耶 发表于 2016-7-18 21:07

效果图制作,有需要找我哦QQ1184117309

@小时 发表于 2016-7-19 13:52

您好,我是设计师小时 qq:894067898电话:15950025251

jigp1840 发表于 2016-7-20 12:37

你好。我是JGP空间设计。有意向请加QQ 406663340,价格优惠

wode22 发表于 2016-7-20 12:40

做美式吧,可以巧妙的化解梁的问题

韶韵设计1982 发表于 2016-7-20 18:06

广州专业设计师,张生:15920198229

小周98 发表于 2016-7-20 21:42

周工:独创设计工作室—专业家装设计、工装设计、景观设计、效果图施工图一体化~Q1361269025手机:18779127238非诚勿扰!~

383236680 发表于 2016-7-22 14:28

您好!
劳同摄设计总监 (全案定制设计:品味生活、定制设计!)
广州HD室内建筑设计-劳工
Mobile : 136 0909 5187
QQ或weixi:383236680
Email :   383236680@qq.com

383236680 发表于 2016-7-22 14:29

您好!平面方案己做好,详聊。

劳同摄设计总监 (全案定制设计:品味生活、定制设计!)
广州HD室内建筑设计-劳工
Mobile : 136 0909 5187
QQ或weixi:383236680
Email :   383236680@qq.com
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 聘请优秀设计师装修房屋

AI课SU模型精选