北鼎设计 发表于 2016-8-5 15:11

湖南网吧装修网咖设计--吉首啡常时刻电竞馆

设计师:孟奇/阿庆

项目名称:中国·湖南·吉首萧山网咖设计

项目类型:娱乐场所网吧设计项目

地址:中国·湖南

项目面积:900平方

设计施工:2016.3-2016.5

这些年,大家也许经历了许多游戏,从经典的CS到让我们手脚忙乱的星际魔兽还有让我们热火沸腾的DOTA和LOL!

也许你的朋友是大神或是深坑,也许你的反映不再那么快如闪电,但你一定不曾忘记那些我们爱过的一个个游戏和一次次被坑的友谊。

每当看到那些明星般的职业电竞选手,坐在高端的竞技舞台上,展现自己的精湛战技,与队友打出惊艳华丽的配合,为了荣耀而战斗,你是不是非常羡慕?

当你回到冷清的家里,孤独的登陆游戏时;当你坐在某些乌烟瘴气的网吧里,头昏脑胀无心游戏时;

当你燥郁的敲打着反映迟钝的键盘和鼠标时;

你是否希望能有一个地方可以与三五好友舒适的坐在一起,喝着鲜榨的冰镇果汁,没有任何令人厌恶的干扰,尽情地投入到世界彼端的战役中?

啡常时刻——一个难以置信的传奇存在:清新的空气、安逸的环境、神级的硬件、专业的解说、贴心的服务

【北鼎装饰专业网咖设计公司18680909677】

玖柒9797 发表于 2016-8-5 15:52

炫酷,点个赞!就两张图片?多来几张呗

purple天 发表于 2016-8-6 12:51

为了金币来的谢谢

canyuezero 发表于 2016-8-6 13:38

为了金币来的谢谢

18394813952 发表于 2016-8-6 14:10

炫炫炫炫炫

recho 发表于 2016-8-6 15:05

还不错哦,比平常的网吧炫酷很多

loretta 发表于 2016-8-20 15:23

看上去效果还是可以的,但是要做到这种效果成本还是蛮高的!

artlxm 发表于 2016-8-29 14:25

挺不错的,赞一下

zhuanjiao90 发表于 2018-11-2 13:22

厉害厉害:D:D:D:D

a940051551 发表于 2019-12-10 11:58

深圳市可望光电有限公司
专业研发生产低压LED单色灯带LED幻彩跑马编程软硬灯
条销售LED产品:
一·5050单色、2835单色灯带 ··等系列
二·5050幻彩灯带
三·5050幻彩硬灯条
四·各种定制幻彩、跑马灯
因为专一,所以专业!
适用于各类高端酒店,酒吧、KTV、健身房、演出等娱乐场所,室内户外景观亮化、造型装饰、仿真展览等等…应用广泛联系电话:19928843123 贺先生微信canlandewuye
页: [1]
查看完整版本: 湖南网吧装修网咖设计--吉首啡常时刻电竞馆

AI课SU模型精选