小泥巴_jy9Vy 发表于 2016-11-14 11:42

求大神赐教,房子户型怎么设计一下(简欧风格)

房子要装修了,拿着头疼,那位大神帮忙看看怎么设计改造一下,我老婆想要简欧风格,也可以加我的QQ:375275421

思珀效果 发表于 2016-11-14 12:02

专业承接效果图,施工图,qq:1985200327

冯创飞 发表于 2016-11-14 14:36

你好,我是北京的设计师,有自己的工作室,有意向可以联系。QQ:971632457

难忘记忆2015 发表于 2016-11-15 13:26

加QQ2453699825,我可以帮你设计

/仅有的陪伴 发表于 2016-11-16 08:13

倚锋威镇 发表于 2016-11-16 10:16

专业设计!QQ:651647610

尹枫 发表于 2016-11-16 14:34

您好,我是浙江的室内装修设计师。对于室内设计,我有着丰富的设计经验,各种户型都敢于尝试。如果您相信我,我希望我们的合作是愉快的。届时,您可以加我扣扣,我给你免费出设计方案,如果您满意我的设计方案,那我再给您出施工图,施工图的价格我们可以再议,一般50元一平方。qq:2312912546    TEL:17858502850

大魔王PK小魔女 发表于 2016-11-16 15:49

您好,我可以帮您出效果图,报价,施工图,有意可联系18552577873

712294533 发表于 2016-11-17 09:57

专业承接效果图,qq:712294533

尹枫 发表于 2016-11-17 13:17

您好,我是浙江的室内装修设计师。对于室内设计,我有着丰富的设计经验,各种户型都敢于尝试。如果您相信我,我希望我们的合作是愉快的。届时,您可以加我扣扣,我给你免费出设计方案,如果您满意我的设计方案,那我再给您出施工图,施工图的价格我们可以再议,一般50元一平方。qq:2312912546    TEL:17858502850
页: [1] 2
查看完整版本: 求大神赐教,房子户型怎么设计一下(简欧风格)

AI课SU模型精选