hackqing 发表于 2016-12-28 17:35

重庆易先生60平美式需要设计

本信息为真实业主设计需求信息,委托本站代为发布!
业主QQ:760731665(认证设计师可看业主电话等信息)

本站为了保障业主与设计师的权益,业主不受到骚扰,设计师不会遭遇套方案业主,推出认证设计师/设计公司服务,一年1000元费用,我们定期分发业主设计需求信息给认证设计师,设计任务区业主发布的设计需求信息里业主联系方式只有通过认证设计师可看。咨询QQ: 800093721 电话:13693232461   业主发布设计需求入口 联盟最新设计师QQ群:51347674 点击加入

冯创飞 发表于 2016-12-28 18:40

你好,我是北京的设计师,有自己的工作室,有意向可以联系。QQ:971632457

ailenlovesboy 发表于 2016-12-28 21:15

你好,我是东莞设计师阿蓝,有意向的话请加我Q:503612453!!!

小小先生做设计 发表于 2016-12-29 14:34

你好!我是武汉设计师,多年工作经验,有意向可以联系:475731661

86设计2016 发表于 2016-12-29 19:13

你好,我是杭州86设计工作室,加QQ3366485225

清.风 发表于 2016-12-29 22:15

你好,本人从事家装,工装室内设计6年多啦!积累了多年的设计,工程经验!一直致力于中高档室内空间设计!本人有自己的工作室,广东佛山设计师,从2013年成为本站设计师会员后,常在联盟上接单,已得到广大业主好评和认可!本工作室宗旨是:”你的一次信任,还你一个漂亮的家,一次设计,装修,终身永久朋友!让我为你们解决后顾之忧吧“全心全意为每位新老客户朋友量身定制设计,诚恳守信,致力打造自己成为有想法,有新立意,独树一格的走心设计师,走自己的路,让别人看去!设计qq531379454,电话13413255706(陈工)。

难忘记忆2015 发表于 2016-12-30 14:18

加QQ2453699825,我可以帮你设计

/仅有的陪伴 发表于 2016-12-31 08:20

九陌效果图 发表于 2017-1-5 15:02

需要做效果图施工图请加我QQ:2881569002
页: [1]
查看完整版本: 重庆易先生60平美式需要设计

AI课SU模型精选