薄荷绿茶香 发表于 2011-5-17 08:31

回复 230# 薄荷绿茶香

再来一张~

薄荷绿茶香 发表于 2011-5-17 08:32

回复 231# 薄荷绿茶香

后来又看见了这一款,3+1的也不错~~~

不过是半牛皮的,看不见的表面不是牛皮的,价钱还比前面一款全牛皮的贵~~~

回复 232# 薄荷绿茶香

今天下了班,赶去工地看卫生间刷的防水~~~

发现泥工师傅速度还真是挺快的,厨房基本上砖都贴好了,马赛克贴了一点~~~

主卫的管道也包起来了~~~话说,主卫的瓷砖,效果真让我惊艳~~~当初我是没咋瞧上这款,是我家胖胖和LEE都说好看才定的~~~果然效果非凡啊~~~

回复 233# 薄荷绿茶香

厨房的墙砖已经差不多了~~~

薄荷绿茶香 发表于 2011-5-17 08:33

回复 234# 薄荷绿茶香

厨房马赛克特写~~~~

薄荷绿茶香 发表于 2011-5-17 08:33

回复 235# 薄荷绿茶香

效果令偶惊艳的主卫瓷砖~~~~

大爱~~~虽然现在只贴了一点点~~

薄荷绿茶香 发表于 2011-5-17 08:34

回复 236# 薄荷绿茶香

昨天收到LEE给的进门地面图了~~~

浅啡网配米黄色,不知道好不好看啊~~~有点小担心啊~~~

薄荷绿茶香 发表于 2011-5-17 08:35

回复 237# 薄荷绿茶香

来上今天晚上去工地拍的照片啦~~
1 厨房墙面砖已经贴好了,马赛克也贴好了;
2 客卫一部分挡水做好了,墙砖也差不多了;
3 主卫墙砖也贴好了,正在做地面闭水试验,洪师父说明天可以贴主卫地砖啦

薄荷绿茶香 发表于 2011-5-17 08:35

回复 238# 薄荷绿茶香

主卫差不多墙砖都贴好了,可能还要补2-3块,孙队长也夸主卫的颜色很柔和,感觉很好。手机拍的,颜色有点变掉了,有点糊,凑合看吧~~~明天再去补两张自然光下的清晰照

薄荷绿茶香 发表于 2011-5-17 08:36

回复 239# 薄荷绿茶香

再来一张
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 梧桐城邦*漂亮的哈达的家 Designed BY 上海映象LEE & 典藏施工

AI课SU模型精选