hackqing 发表于 2017-2-7 09:02

上海李先生家居 66平米美式混搭找设计师

本信息为真实业主设计需求信息,委托本站代为发布!业主要求:旧房改造,暗厅。希望进行格局调整,强调功能区及储物空间,提供建设性设计。美式混搭。上海地区。业主QQ:173991155(认证设计师可看业主电话等信息)

本站为了保障业主与设计师的权益,业主不受到骚扰,设计师不会遭遇套方案业主,推出认证设计师/设计公司服务,一年1000元费用,我们定期分发业主设计需求信息给认证设计师,设计任务区业主发布的设计需求信息里业主联系方式只有通过认证设计师可看。咨询QQ: 800093721 电话:13693232461   业主发布设计需求入口 联盟最新设计师QQ群:51347674 点击加入

难忘记忆2015 发表于 2017-2-7 09:54

加QQ2453699825,我可以帮你设计

蓝雪小蔡 发表于 2017-2-7 10:23

我是魔都蓝雪的小蔡,我们是专业的设计公司,有需要欢迎咨询QQ:1650304293

冯创飞 发表于 2017-2-7 10:38

你好,我是北京的设计师,有自己的工作室,有意向可以联系。QQ:971632457

ailenlovesboy 发表于 2017-2-7 14:39

您好,我是东莞设计师阿蓝,有意向的话请加我Q:503612453!!!

醋儿 发表于 2017-2-8 15:01

您好,可有户型图?可将图及要求发至邮箱644292722@qq.com,让在沪设计师帮您解决户型改造问题吧!

2850974266 发表于 2017-2-13 09:44

世界那么大,总要出去看看。也许试着合作一次就能换来一家让您满意的效果图公司。
家装100起一张,工装150起一张
CAD施工图家装12元一平米,工装15元一平米
全景效果图300元起一张,
室外400元起一张
建筑园林鸟瞰图等
有需要联系我哦~
电话15375146102
QQ2850974266
地球不爆炸,我们不放假

saboker 发表于 2017-2-17 16:04

您好! 我是上海夏煜国际的设计师,您如果有问题或者有需要可以联系我 qq:444528707

天赐小威 发表于 2017-3-10 11:27

你好,我是上海设计师,目前在上海米晨装饰设计工程有限公司(小米装,有399/599/999套餐),有意可联系 手机18651765277,qq 994120083
页: [1]
查看完整版本: 上海李先生家居 66平米美式混搭找设计师

AI课SU模型精选