hackqing 发表于 2017-2-8 10:34

山西太原原丽红家居92.5平米找设计师

本信息为真实业主设计需求信息,委托本站代为发布!业主要求:2室想改成三室业主QQ:751146251(认证设计师可看业主电话等信息)

本站为了保障业主与设计师的权益,业主不受到骚扰,设计师不会遭遇套方案业主,推出认证设计师/设计公司服务,一年1000元费用,我们定期分发业主设计需求信息给认证设计师,设计任务区业主发布的设计需求信息里业主联系方式只有通过认证设计师可看。咨询QQ: 800093721 电话:13693232461   业主发布设计需求入口 联盟最新设计师QQ群:51347674 点击加入

冯创飞 发表于 2017-2-8 12:04

你好,我是北京的设计师,有自己的工作室,有意向可以联系。QQ:971632457

ailenlovesboy 发表于 2017-2-8 12:26

您好,我是东莞设计师阿蓝,有意向的话请加我Q:503612453!!!

3215600549 发表于 2017-2-8 13:07

您好。我是室内设计师何健,‘人、房、生活’是我的设计理念,您的信任就是我前进的动力。有意向的话加QQ:3215600549   TEL:15895691163

难忘记忆2015 发表于 2017-2-9 14:40

加QQ2453699825,我可以帮你设计

2850974266 发表于 2017-2-13 09:43

世界那么大,总要出去看看。也许试着合作一次就能换来一家让您满意的效果图公司。
家装100起一张,工装150起一张
CAD施工图家装12元一平米,工装15元一平米
全景效果图300元起一张,
室外400元起一张
建筑园林鸟瞰图等
有需要联系我哦~
电话15375146102
QQ2850974266
地球不爆炸,我们不放假

设计15210051269 发表于 2017-2-20 09:36

您好,我们是四季共合(北京)室内设计研究室,公司合伙人均在国外设计公司工作过十余年,从事样板间餐饮娱乐设计,我们的淘宝网站是shop110607255.taobao.com,境外网址是.pinterest.com有兴趣的业主可以看下,我的VX15210051269,希望能对您的装修有所帮助。

内心深处 发表于 2017-3-8 15:35

您好!我是来自山西太原本地的设计师。如果时间充足可以带您参观我之前完工的一些作品案例。希望能更好的和您面对面交流。对于后期的一些工地交底,验收可以更加方便为您服务!QQ:690334634/13834637723

小新没蜡笔丶 发表于 2017-3-12 16:14

你好,本人从事室内工作行业,太原设计师,有需求电话联系:13233616969(李工)
页: [1]
查看完整版本: 山西太原原丽红家居92.5平米找设计师

AI课SU模型精选