hackqing 发表于 2017-2-16 16:17

宁夏张喆家居 120平米找设计师

本信息为真实业主设计需求信息,委托本站代为发布!业主要求:美式简约,适当加入蓝色和黄色墙面业主QQ:345852271(认证设计师可看业主电话等信息)

本站为了保障业主与设计师的权益,业主不受到骚扰,设计师不会遭遇套方案业主,推出认证设计师/设计公司服务,一年1000元费用,我们定期分发业主设计需求信息给认证设计师,设计任务区业主发布的设计需求信息里业主联系方式只有通过认证设计师可看。咨询QQ: 800093721 电话:13693232461   业主发布设计需求入口 联盟最新设计师QQ群:51347674 点击加入

打酱油的石头 发表于 2017-2-16 21:29

来看看有需要不?

ailenlovesboy 发表于 2017-2-17 08:39

你好,我是东莞设计师阿蓝,有意向的话请加我Q:503612453!!!

冯创飞 发表于 2017-2-17 23:25

你好,我是北京的设计师,有自己的工作室,有意向可以联系。QQ:971632457

15366847252 发表于 2017-2-18 21:24

儒峰设计工作室,工作室位于兆丰路这边,有需要可以联系我们。。可以加我微信870721568,可以看我微博,上面有以往案例。

86设计2016 发表于 2017-2-19 20:52

你好,我是杭州86设计工作室,加QQ3366485225

秋叶儿 发表于 2017-2-20 10:44

您好,我们是凡高丽社空间设计事务所,我们只做最专业的设计,坚持原创,拒绝平庸,如果有意向可以加我们公司的微信,1125053273欢迎您的咨询。

pipi_lu150 发表于 2017-2-20 21:34

你好,我是成都设计师,有需要可咨询18090016118
页: [1]
查看完整版本: 宁夏张喆家居 120平米找设计师

AI课SU模型精选