三三2010 发表于 2011-6-11 10:36

三三2010 发表于 2011-6-11 10:35 static/image/common/back.gif
床头背景没仔细看,就拍了一张这种巧克力色的,黄色的循环圈比较跳得出来。不过拍的效果比实际的图片差太 ...

不过这些都是第一次踩点,还没最终确定,我得再好好合计合计 欢迎有意见的踊跃提出来吆

三三2010 发表于 2011-6-11 10:36 static/image/common/back.gif
不过这些都是第一次踩点,还没最终确定,我得再好好合计合计 欢迎有意见的踊跃提出来吆

墙纸的小伙说,墙纸一般要提前一周订,一周左右通知我到货,然后提前一两天通知安排工人,人工价格是6元/平方,看来下周就得订墙纸喽 TB上订上海的商家是不是也可以安排人工呢,等下去问问

三三2010 发表于 2011-6-11 10:36 static/image/common/back.gif
墙纸的小伙说,墙纸一般要提前一周订,一周左右通知我到货,然后提前一两天通知安排工人,人工价格是6元/ ...

忽然想到,沙发买黑色的怎么样呢?

忽然想到,沙发买黑色的怎么样呢?

茶几就配那种白色烤漆面板,上面有块黑色小格子的那种存储空间很大的 这个想法不错

三三2010 发表于 2011-6-11 10:49

茶几就配那种白色烤漆面板,上面有块黑色小格子的那种存储空间很大的 这个想法不错

2011/4/20:油漆工进场

家里晾了几天,今天油漆工进场了。下午丁队给我电话,说涂料下午到,让我们过去看看,结果我今明两天晚上都要开会,BF去青浦培训了,都没时间过去 丁队问我们老墙白色涂料要不要铲掉,BF打电话问了几个装修过的,都告诉我们不铲掉的话万一以后脱落会影响到现在涂料的效果

那就铲呗—也就是说要加钱呗 5块/平方,让队长毛估估1000大洋又没了
听说后面还有网格线—这个报价里面也没有—又是增项,这个有啥用呢,妈妈呀,我们家的增项貌似哈多啊

铲墙大概要个两三天,刚好BF周五回来去工地看看,周六复量一些东西+厨卫吊顶,一天已经没了,周日得看墙纸,还得去国美谈谈家电,偶的周末

三三2010 发表于 2011-6-11 10:50

三三2010 发表于 2011-6-11 10:49 static/image/common/back.gif
2011/4/20:油漆工进场

家里晾了几天,今天油漆工进场了。下午丁队给我电话,说涂料下午到,让我们过去 ...

上些自己网上看到的喜欢的灯具PP,听听大家的意见就准备入手啦:

首先是客厅的灯—偶家客餐厅基本一体,因为餐厅偶是一定要很貌美的水晶灯的,所以客厅其实简单点就好了,不过这款还挺喜欢的,关键是不开灯也挺好看,但是朝上的花瓣应该很容易落灰吧?

三三2010 发表于 2011-6-11 10:50

三三2010 发表于 2011-6-11 10:50 static/image/common/back.gif
上些自己网上看到的喜欢的灯具PP,听听大家的意见就准备入手啦:

首先是客厅的灯—偶家客餐厅基本一体 ...

这款也挺好的,而且在搞特价 但是8个光源太多了,而且脏起来也很麻烦

三三2010 发表于 2011-6-11 10:52

三三2010 发表于 2011-6-11 10:50 static/image/common/back.gif
这款也挺好的,而且在搞特价 但是8个光源太多了,而且脏起来也很麻烦

偶喜欢的餐厅灯,虽然很多人家用,但这是唯一一款我装修前就决定要买的灯,银色的

三三2010 发表于 2011-6-11 10:55

三三2010 发表于 2011-6-11 10:52 static/image/common/back.gif
偶喜欢的餐厅灯,虽然很多人家用,但这是唯一一款我装修前就决定要买的灯,银色的

客卧滴灯,基本这款我也定了,特价商品,放在客卧非常好

三三2010 发表于 2011-6-11 10:55

三三2010 发表于 2011-6-11 10:55 static/image/common/back.gif
客卧滴灯,基本这款我也定了,特价商品,放在客卧非常好

这款现在才49米,好想买的,今年好像到处都是这种灯,但是实在没地方放

页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 给爱一个归宿-----地板终于铺好了,偶的小屋越来越美哦

AI课SU模型精选