cocofengchao 发表于 2017-7-25 14:31

126平找设计师。

找设计师出设计图及效果图。

秋叶儿 发表于 2017-7-25 16:18

不平凡的您注定需要一套不平凡的居所,您是否需要一个独立原创设计机构来定制自己的专属生活空间?所以 电话:18920516978 微信:1125053273或同电话。

线条设计 发表于 2017-7-25 20:59

室内独立设计师,纯设计出身。纯设计以设计本身为主,在意的是设计本身的呈现,以更好的创造业主一开始对家的幻想。由于本人是个人接单,不存在中间价,价钱合理低于市场价。如我恰好符合你的需求,请找我,请联系 QQ 2226995493。设计包括;施工图(平面布置图、水电施工图、地面铺装施工图、立面图、重要节点大样图)效果图

精工视觉设计 发表于 2017-7-26 00:50

“让生活艺术化,让艺术生活化"这不只是一句口号,设计以人为本,设计本就是生活的呈现。本人从事室内设计行业6年,有别墅、复式楼、平层、小型工装设计经验。设计内容包括:效果图、施工图(平面布置图、水电施工图、地面铺装施工图、立面图、重要节点大样图)如果是武汉或周边客户,可上门服务。如我恰好符合你的需求,请联系 QQ:337290926,微信:x1993318

冯创飞 发表于 2017-7-26 09:19

你好,我是北京的设计师,有自己的工作室,有意向可以联系。QQ:971632457 微信:13146245306

gja 发表于 2017-7-26 16:07

冯创飞 发表于 2017-7-26 09:19
你好,我是北京的设计师,有自己的工作室,有意向可以联系。QQ:971632457 微信:13146245306

你好,我是山东的设计师,有自己的工作室,有意向可以联系。QQ:1905202668 微信:18653033669

gja 发表于 2017-7-26 16:08

你好,我是山东的设计师,有自己的工作室,有意向可以联系。QQ:1905202668 微信:18653033669

下雨就没单签 发表于 2017-7-26 16:47

我是刚入行没多久但我热爱设计 我想免费给你一套方案

每天易个 发表于 2017-7-26 17:41

你好,我是设计师,出设计图,效果图,微信:18780031943

每天易个 发表于 2017-7-26 17:42

你好,我们出设计图和效果图,微信:18780031943
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 126平找设计师。

AI课SU模型精选