caffery 发表于 2017-8-20 10:54

123方求平面布局设计,有偿

要求,3个住房,一个书房,朝南两个为主卧和儿童房,设计入户门厅,提高档次,整套房子需要尽可能多的储藏空间

yuwen900418 发表于 2017-8-20 12:21

184790574QQ,联系设计师详谈。

狗乔 发表于 2017-8-20 14:15

Q/VX:746493520联系我详谈。

飞吧少年 发表于 2017-8-20 15:39

您好,我是台州的室内装修设计师。对于室内设计,我有着丰富的设计经验,各种户型都敢于尝试。如果您相信我,我希望我们的合作是愉快的。届时,您可以加我微信911385874,我给你出设计方案,如果您满意我的设计方案,那我再给您出施工图,施工图的价格我们可以再议。

飞吧少年 发表于 2017-8-20 15:39

您好,我是台州的室内装修设计师。对于室内设计,我有着丰富的设计经验,各种户型都敢于尝试。如果您相信我,我希望我们的合作是愉快的。届时,您可以加我微信911385874,我给你出设计方案,如果您满意我的设计方案,那我再给您出施工图,施工图的价格我们可以再议。

简约不简单。 发表于 2017-8-20 19:48

我想试试.不过我需要详细尺寸,发个红包就好。哈哈

线条设计 发表于 2017-8-20 20:53

纯设计师,有意QQ2226995493,包你满意。

冯创飞 发表于 2017-8-21 08:57

你好,我是北京的设计师,有自己的工作室,有意向可以联系。QQ:971632457 微信:13146245306

86设计2016 发表于 2017-8-21 10:06

加QQ3366485225,我可以帮你设计

深海落霞 发表于 2017-8-21 15:10

想试一下,不知可否给个详细的尺寸图,QQ:3376964709
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 123方求平面布局设计,有偿

AI课SU模型精选