红袖添香2017 发表于 2017-8-20 21:07

求济南设计师,擅长小户型设计。

老房子,混合结构,两室一廊,常住人口一家三口,孩子奶奶偶尔来住。孩子五岁,女孩。北边卧室给孩子用,弄个高低床。南边卧室客卧两用。要求设计简约,温馨,色彩明快,不压抑。没有储藏室,要求多点储物空间。

冯创飞 发表于 2017-8-21 08:58

你好,我是北京的设计师,有自己的工作室,有意向可以联系。QQ:971632457 微信:13146245306

想念的树 发表于 2017-8-21 10:51

您好,济南这边我可以帮您设计,qq781915005 需要联系

线条设计 发表于 2017-8-21 10:53

室内独立设计师,纯设计出身。纯设计以设计本身为主,在意的是设计本身的呈现,以更好的创造业主一开始对家的幻想。由于本人是个人接单,不存在中间价,价钱合理低于市场价。如我恰好符合你的需求,请找我,请联系 QQ 2226995493。设计包括;施工图(平面布置图、水电施工图、地面铺装施工图、立面图、重要节点大样图)效果图

红袖添香2017 发表于 2017-8-21 10:58

线条设计 发表于 2017-8-21 10:53 static/image/common/back.gif
室内独立设计师,纯设计出身。纯设计以设计本身为主,在意的是设计本身的呈现,以更好的创造业主一开始对家 ...

您是哪里的?

红袖添香2017 发表于 2017-8-21 11:17

线条设计 发表于 2017-8-21 10:53 static/image/common/back.gif
室内独立设计师,纯设计出身。纯设计以设计本身为主,在意的是设计本身的呈现,以更好的创造业主一开始对家 ...

您是哪里的?

线条设计 发表于 2017-8-21 13:28

红袖添香2017 发表于 2017-8-21 11:17
您是哪里的?

湖南,施工图很细。所以距离不是问题。

3215600549 发表于 2017-8-21 20:48

您好。我是室内设计师何健,‘人、房、生活’是我的设计理念,您的信任就是我前进的动力。有意向的话加QQ:3215600549   TEL:15895691163   目前在山东青岛工作

秋叶儿 发表于 2017-8-22 09:18

不平凡的您注定需要一套不平凡的居所,您是否需要一个独立原创设计机构来定制自己的专属生活空间?所以 电话:18920516978 微信:1125053273或同电话。

白天的星星 发表于 2017-8-22 09:53

您好,我是济南独立室内设计师。电话(微信)18764137328。可以直接联系我。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求济南设计师,擅长小户型设计。

AI课SU模型精选