1027484154 发表于 2017-10-10 12:37

酒店客房求设计,非诚勿扰

房屋地面已贴砖,墙面房顶已上过涂料并吊过顶,卫生间也已做好。希望找个优秀的设计师给我做做设计,非诚勿扰。

ailenlovesboy 发表于 2017-10-10 14:01

你好,我是东莞设计师阿蓝,有意向的话请加我Q:503612453!!!

TXJ设计人 发表于 2017-10-11 09:12

你好!深圳设计,多年的酒店设计经验,QQ:471240563

科雅装饰 发表于 2017-10-11 09:14

2014广州大型水疗设计2200㎡
2015中山市金御豪沐足设计1200㎡(会所类)
2016江门市金海岸酒店设计1500㎡(会所类)
2017江门市金都酒店设计1800㎡(会所类)
2016 现代装饰传媒奖年度优秀设计作品奖
家装/别墅 作品加18067374335微信

kingai66 发表于 2017-10-11 12:25

你好,不知你是哪里的。。 我是江苏的,从事室内设计多年,qq:1264977686。。。有需要的话,可以联系哦!!

老城住着旧人 发表于 2017-10-11 12:36

你好,有需要的话可以找我qq2856995149,谢谢

冯创飞 发表于 2017-10-12 09:27

你好,我是北京的设计师,有自己的工作室,有意向可以联系。QQ:971632457 微信:13146245306

jk浪子 发表于 2017-10-12 10:02

你好! 如果可以的话方便加我QQ747328599,具体设计要求再细聊啊!

北派小匠 发表于 2017-10-12 14:16

北京设计师。可以给你做到4星以上前言标准!QQ:276520999

线条设计 发表于 2017-10-12 21:36

室内独立设计师,纯设计出身。纯设计以设计本身为主,在意的是设计本身的呈现。由于本人是个人接单,不存在中间价,价钱合理低于市场价。如我恰好符合你的需求,请联系 QQ 2226995493。设计包括;施工图(平面布置图、水电施工图、地面铺装施工图、立面图、重要节点大样图)效果图
页: [1] 2
查看完整版本: 酒店客房求设计,非诚勿扰

AI课SU模型精选