愚人调调 发表于 2011-11-18 16:58

没看到图呢

boways 发表于 2011-11-25 12:36

不好意思,前短时间外出旅游了,我会尽快更新帖子,与大家一起探讨。

5532691 发表于 2012-1-18 12:42

学习一下,家里正准备装修

普通女孩 发表于 2012-1-16 20:50

楼主应该把平面图一起传上来供大家讨论讨论,这样才能更有助于你在有限的资金范围内达到一个更好的效果啊!

石锅牛肉8431 发表于 2012-1-13 20:44

没找到图啊!??

大雪无痕 发表于 2012-1-11 12:18

怎么啥都没有啊。

IQAirSam 发表于 2012-1-30 09:40

新居装修之后,家里布满装修污染气体,如甲醛、苯、VOC等,而这些化学物质对人体健康危害很大,建议可以加台空气净化器过滤新居里有害的气体。

瑞士IQAir从事空气净化事业有48个年头,是空气净化器行业的始创者。机器内置3层独立的过滤滤芯,能阻隔0.003微米的有害颗粒,内含净重5.4KG的活性碳能强力吸除化学异味。滤芯能独立更换,更大地延长了滤芯的使用寿命。2003年SARS流行期间,香港医管局使用IQAir有效控制了流感病毒的传播;2008年北京奥运会期间,美国队选择IQAir作为唯一指定供应商。

IQAir不仅提供完美的室内空气净化解决方案,更能向您提供免费的上门空气质量检测,欢迎致电联系。谢谢。

IQAir广州分公司
钟先生

Tel:020-8421 9703 / 188-0201-8009

阿皓 发表于 2012-1-30 12:36

:L:L没图的?全是理论?

Bryant_lee 发表于 2012-1-30 16:32

我想这样的情况是大部分新手遇到的问题

金点万家装饰 发表于 2012-2-16 11:20

您好,湖北武汉金点万家装饰期待您的咨询。
QQ:1509435155
电话:15527734696
地址:武昌中南路中建广场
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 简约家节约装--探讨如何花小钱装出大效果

AI课SU模型精选