关羽哥 发表于 2011-11-19 22:36

客厅傍边一个吧台 ,我简约现代的家!

购物清单

------------------------------------------------------------------------
·沙发先是去无锡南巡 我带设计师一起去的 本来还以为那边东西多又便宜 跑到那边实在挑不出来 东西是多 档次很低 后来还是买了顾家的。同款式的杭州也有的买

·次卫生间的墙砖是找朋友买的,没有牌子;小熊也是朋友送的;床品家里人街上买买的;窗帘是临安买的,我也很喜欢,照片没有家里好看。

·乳剂漆 立邦4801-4 好像叫什么 埃及艳后

网购的物品:餐桌 餐椅 茶几 角几 各房间的灯 地毯 主卧的电视柜 餐桌的桌旗 柜门的拉手 主卫的台上盆

(装修公司半包9万 总共25万 面积140方,购买网址站短 就不公布了)

1.以前住的房子,没有找设计师,有人说我家装得像老人住的,搞得我很伤感。

2.这套房去年年底拿的,今年10月底装修结束了,今年过年可以入住了,而且还派上了大用场的,看到窗户上贴的了吧!也交给家人一份满意的答卷,HAPPY!

3.设计师将原本浪费的空厅和餐厅的中间的区域,设计成了一个酒吧区,背景墙上挂满了我们曾经游历过的风景胜地,品一口红酒,和朋友聊聊天,别有一番滋味啊!

4.另外,主卧还有一个储藏量很大的衣库,女人的衣柜里总少一件衣服,要容纳不断添加的那件衣服,得要有一个足够大的衣帽间。

话不多说,咱上图吧:

关羽哥 发表于 2011-11-19 22:36

关羽哥 发表于 2011-11-19 22:37

关羽哥 发表于 2011-11-19 22:36 static/image/common/back.gif

关羽哥 发表于 2011-11-19 22:37 static/image/common/back.gif

关羽哥 发表于 2011-11-19 22:37 static/image/common/back.gif

关羽哥 发表于 2011-11-19 22:38

关羽哥 发表于 2011-11-19 22:38 static/image/common/back.gif

关羽哥 发表于 2011-11-19 22:38 static/image/common/back.gif

关羽哥 发表于 2011-11-19 22:39

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 客厅傍边一个吧台 ,我简约现代的家!

AI课SU模型精选