一个人经过 发表于 2011-11-23 16:27

一个人经过 发表于 2011-11-22 11:50 static/image/common/back.gif
偶也素个外貌控,偶嚼着尚酷是个比较低调的帅车。8懂的沦,根本8会注意。
操控性还素灵敏的,但素尚酷的 ...

低调的哦,一般沦8都素看车标么。一眼看看哟蛮好看呃小车子,然后一看名字8认得,再看标志就和桑塔纳一样呃么,最后么就pass过去了。

TSI可以用93号么?怕次了93号,电脑板发疯,缩车子歪特了,国内的油品么,大家都懂的。

一个人经过 发表于 2011-11-23 16:27 static/image/common/back.gif
低调的哦,一般沦8都素看车标么。一眼看看哟蛮好看呃小车子,然后一看名字8认得,再看标志就和桑塔纳一样 ...

西夫,偶有个问题,帮我请教一下你家LD:
如果偶家门口的那个楼梯用玻璃砖或是雕花板封,可以伐?还算进门见楼梯伐?

如果用石膏板封严实了,门厅太暗鸟。

一个人经过 发表于 2011-11-23 16:27 static/image/common/back.gif
西夫,偶有个问题,帮我请教一下你家LD:
如果偶家门口的那个楼梯用玻璃砖或是雕花板封,可以伐?还算进门 ...

但素队长拍得牢好呃。一般缩来,会画小图画的沦,拍皂好看。偶么,哈来来呃,有沦要交偶技术么,偶也嫌麻烦呃,偶素拍到哪里,算哪里。

一个人经过 发表于 2011-11-23 16:28

但素队长拍得牢好呃。一般缩来,会画小图画的沦,拍皂好看。偶么,哈来来呃,有沦要交偶技术么,偶也嫌麻 ...

偶们家两楼书房门只能对着厕所门,改也不能改,错气。

西夫,个么房门对房门来赛伐?偶们家两楼两个卧室有这个问题。

一个人经过 发表于 2011-11-23 16:29

一个人经过 发表于 2011-11-23 16:28 static/image/common/back.gif
偶们家两楼书房门只能对着厕所门,改也不能改,错气。

西夫,个么房门对房门来赛伐?偶们家两楼两个卧 ...

队长,图中个格栅,怎样能保证不变形啊

一个人经过 发表于 2011-11-23 16:29 static/image/common/back.gif
队长,图中个格栅,怎样能保证不变形啊

偶想抄袭。买来的木方子材料有讲究伐?这个烘干么,JS说的我怎么去验证啊?中间要加档档子啊,个么就木有这种感脚好了。个么如果做下面这张图里面的样子,是不是要求木有辣么严格啦,随便松木木方就可以哇。

一个人经过 发表于 2011-11-23 16:29 static/image/common/back.gif
偶想抄袭。买来的木方子材料有讲究伐?这个烘干么,JS说的我怎么去验证啊?中间要加档档子啊,个么就木有 ...

这种木匠都被红木家具老板包养了吧。

个么,下面这个难么?

一个人经过 发表于 2011-11-23 16:30

这种木匠都被红木家具老板包养了吧。

个么,下面这个难么?

外面店里定做的不知道好不好,要么下次去木材市场看看。我家要做顶天立地的那种,个么至少要2.6米。实在是担心变形。

一个人经过 发表于 2011-11-23 16:30

一个人经过 发表于 2011-11-23 16:30 static/image/common/back.gif
外面店里定做的不知道好不好,要么下次去木材市场看看。我家要做顶天立地的那种,个么至少要2.6米。实在是 ...

问题又飘来了:

卫生间的一面墙壁,如果用水泥贴好瓷砖,会损失大约多少公分啊?(包括瓷砖)

一个人经过 发表于 2011-11-23 16:31

一个人经过 发表于 2011-11-23 16:30 static/image/common/back.gif
问题又飘来了:

卫生间的一面墙壁,如果用水泥贴好瓷砖,会损失大约多少公分啊?(包括瓷砖)

个么密度雕花板做1米宽2.6米左右高的,容易变形伐?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [懒小白装修]-漫长的贴砖-瓷砖小更新P70-厨房砖被染红了,杯具ing

AI课SU模型精选