一谦设计 发表于 2019-1-16 19:44

各位大神你们谈单以什么样的方式来主导整个过程呢?

谈什么?怎么开头?

wuchao3061 发表于 2019-1-23 14:10

自我认为 开头的模式,主要发掘客户的需求很重要。所谓良医治病,望闻问切。根据反应的问题,下药

|__袮 发表于 2019-8-30 16:17

wuchao3061 发表于 2019-1-23 14:10
自我认为 开头的模式,主要发掘客户的需求很重要。所谓良医治病,望闻问切。根据反应的问题,下药

错,应该是直接把客户打晕,强按手印,签下合同,完美收工。

明婕 发表于 2019-9-2 15:40

NB厉害666膜拜大神

18953338382 发表于 2019-9-16 11:19

终于找到了提升签单率的方法    感谢{:3_88:}

子非魚 发表于 2019-10-2 20:38

现在全包也不好谈了

艺米装饰设计182 发表于 2019-10-5 12:43

你这就有点厉害了,哈哈

Fiterz 发表于 2019-10-5 15:15

关键是收钱怎么收

chenjian7777 发表于 2019-11-8 17:38

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢!

826199943 发表于 2019-11-22 11:27

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 各位大神你们谈单以什么样的方式来主导整个过程呢?

创业课新媒体课