言希 发表于 2020-11-2 11:20

老茶鬼会所 | 创展空间装饰设计

年少时,很喜欢一首英文歌"The sound of silence"虽然喜欢但未能领悟侘寂的声音究竟是怎样的长大后接触到“儒、释、道”方方面面的禅思哲理后方明白禅学中“无”是一种相对的概念所说无便是有以有证无,以无说有

无为有处有还无
“有”和“无”是相对的概念

本茶会所力求营造一个静雅的环境
安置一颗透彻的心灵让“静” 、“净” 、“境”的语素弥漫其中静品茶味静看花开花落,光影西斜静观香烟渺渺,雨丝施舍静听侘寂之声让人心静如禅渐入佳境….

项目概况项目名称:老茶鬼茶会所项目地点:东莞南城区恒大雅园项目面积:160平方设计团队:邓志钦、黄成就、黄秀娣、郭飞、王超强、王耀锋、廖浩安主要用材:灰色地板、竹子、灰色乳胶漆、素水泥、定制榆木家具

邓志钦
东莞市创展空间装饰设计有限公司 总设计师
DIID东莞市室内建筑设计行业协会 副会长东莞市室内设计协会创始人之一、副会长2011南方都市报装饰设计大赛 评委
创展空间装饰设计有限公司创展设计 是东莞本土当代设计代表之一,自2002年成立至今18年间,一直努力寻索当下中国人生活方式美学新突破,感知当下国人生活变迁,在中式与西化之间寻找平衡,以设计为信仰,追求自然的艺术智慧与灵感,赋予空间人文内涵,传达美好的生活方式。

chanmin377 发表于 2020-11-2 11:33

看起来好复古噢,大爱啊有种想身临其境的感觉

rayhuang82 发表于 2020-11-2 14:21

谢谢分享

Amc室内设计 发表于 2020-11-2 14:32

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

六轮车 发表于 2020-11-2 15:05

jujian9016 发表于 2020-11-2 15:08

谢谢分享

IIIIIIⅠ 发表于 2020-11-3 14:16

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

17333180681 发表于 2020-11-3 14:41

雨悸&曂涽 发表于 2020-11-8 16:24

7mr°-阿源ヾ 发表于 2020-11-12 08:59

这种复古的气息有点阴森森的感觉
页: [1] 2
查看完整版本: 老茶鬼会所 | 创展空间装饰设计

AI课SU模型精选