toufuru 发表于 2023-8-26 18:29

交房2年了 今年准备住进去了 大神门提提意见

交房2年了 今年要动工了      我老婆需要一个烘焙的地方,2间次卧可以合并也可以分开主要是都太小了 不知道能做啥客厅阳台打通想有个和小孩子
一起看书 陪着学习的地方    主要是客餐厅想要好一点的优化   有大神帮我参考参考吗

Waste 发表于 2023-8-28 18:41

很久没动笔了 软件也卡住了 就这样吧 讲究看下

凡既是简丶 发表于 2023-8-27 12:35

这图厉害啊 画这方案 超过十分钟了嘛

toufuru 发表于 2023-8-27 14:27

凡既是简丶 发表于 2023-8-27 12:35
这图厉害啊 画这方案 超过十分钟了嘛

画的怎么样 你不爱看别看啊 我又不靠着赚钱张嘴就来?

凡既是简丶 发表于 2023-8-27 14:31

toufuru 发表于 2023-8-27 14:27
画的怎么样 你不爱看别看啊 我又不靠着赚钱张嘴就来?

哦 不是设计师 是来白嫖来了 牛逼

toufuru 发表于 2023-8-27 14:35

凡既是简丶 发表于 2023-8-27 14:31
哦 不是设计师 是来白嫖来了 牛逼

嫖了谁的了?发到这不都是想回就回抱着学习来的?   你又做了什么呢嘴巴吃了屎一样 张口就来画的不行 碍你眼了?

凡既是简丶 发表于 2023-8-27 15:29

toufuru 发表于 2023-8-27 14:35
嫖了谁的了?发到这不都是想回就回抱着学习来的?   你又做了什么呢嘴巴吃了屎一样 张口就来画的 ...

要上传自己完整的方案 本着互相学习的精神来的 而不是自己花了十分钟不到 就开始来白嫖,这种帖子就不应该过的

toufuru 发表于 2023-8-27 15:39

凡既是简丶 发表于 2023-8-27 15:29
要上传自己完整的方案 本着互相学习的精神来的 而不是自己花了十分钟不到 就开始来白嫖,这种帖子就不应 ...

不好意思 我家这个21年我就发过了另一个设计 别在这喷粪了你天生就画的好是不幸好这里都不是你这种傻逼屁都没贡献就说别人画图怎么样

凡既是简丶 发表于 2023-8-27 15:43

toufuru 发表于 2023-8-27 15:39
不好意思 我家这个21年我就发过了另一个设计 别在这喷粪了你天生就画的好是不幸好这里都不是你这种傻 ...

三个房间空白 啥都没有 这不是简单的好与不好,这是最起码的认真态度都没有,还在这里大放厥词,也是没谁了,你自己这么敷衍自己,指望别人吗 不和你争论了 多说无益

toufuru 发表于 2023-8-27 16:00

凡既是简丶 发表于 2023-8-27 15:43
三个房间空白 啥都没有 这不是简单的好与不好,这是最起码的认真态度都没有,还在这里大放厥词,也是没谁 ...

张口就说别人白嫖说别人画图怎么样你就很有礼貌?有谁稀罕你提意见吗不喜欢可以别看别在网络找存在   你出生就会画图我知道你厉害行了不
页: [1]
查看完整版本: 交房2年了 今年准备住进去了 大神门提提意见

AI课SU模型精选