设计者1号 发表于 2024-5-11 16:34

不画了 掀桌子了

不画是不可能的 为了有口饭吃还要是要画,(捡起我的草稿)QAQ~
业主是一对医生两个女儿一个初中 一个小学
需要3个卧室两个女儿一人一个房间要书桌
还需要一个多功能的书房兼留宿,寒暑假 一年一两个月父母来照顾孩子 需要留宿空间
将来会养猫 养狗 我全都要没啥家里聚餐需求 最多6人吃饭厨房想要开放 厨房的东西比较多希望在窗边吃饭 (北面的窗原来是阳台 落地 对着窗外的风景)
其他都是常规要求 收纳要够实用温馨亲自互动合理就行

接下来我就画了。。。发现 收纳是不太好做 两个女儿房 太小了 就想牺牲一个房间 扩大收纳,提升使用体验。让老人来的时候 两个女儿住一个房间 不知道业主接不接受,能接受 北面的房间改树屋做上下床。不知道。。。不知道。。。

要不然就 做一个小盒子 做书房和留宿 但是太小了床放下的时候 过道几乎没有

不然就只能做常规方案(觉得有问题)大布局是这个意思

三个方案的厨房 也都不太好台面有点少,反正 各种不完美,不知道 大佬有没有什么好想法 能有个草稿也是好的,感谢大佬!!

为了联盟 发表于 2024-5-14 11:54

我偏向于最后一个首先玄关那里加以利用是合理的因此第一个方案不太好第二个方案好像没有第三个这么气派特别是卧室

设计者1号 发表于 2024-5-14 13:44

为了联盟 发表于 2024-5-14 11:54
我偏向于最后一个首先玄关那里加以利用是合理的因此第一个方案不太好第二个方案好像没有第三个这么气 ...

业主确实更倾向第三方案满足需求 ,但是我感觉太满 180平的房子住成了刚需:'(还是希望能更有意思一些,还得学习:dizzy:

W.8629 发表于 2024-5-14 22:50

我画了画,也把桌掀了{:4_111:}

设计者1号 发表于 2024-5-15 13:09

W.8629 发表于 2024-5-14 22:50
我画了画,也把桌掀了

感谢大佬指点:$

梦幻/mg空间 发表于 2024-5-25 11:28

:):):):):):)
页: [1]
查看完整版本: 不画了 掀桌子了

AI课SU模型精选