狂奔的蜗牛Zj 发表于 2012-8-8 16:02

【081号作品】第八届室内设计大赛参赛---《平衡居心》---周佳

大家好,很高心室内设计联盟给我们提供了这样一个学习的平台,
对于我们刚毕业刚入行的新手来说,没有什么比学习和积累经验更为重要的了。
希望各位前辈多多提意见,换一个苹果,各得一个苹果,换一份思想,各得两份思想。
先谢谢各位了!

方案展示:封面--设计理念--设计说明--平面布置

效果图展示:书房-客厅-楼梯-餐厅-玄关过道-卧室-阁楼

设计参考图:儿童房参考图-装饰品参考图-部分细节参考图

最后,希望大家多多提意见,先谢谢了!
感谢支持鼓励我的亲们,我也为了你们而加油!

狂奔的蜗牛Zj 发表于 2012-8-8 16:10

自己支持一下!(第二次发帖,第一次是为了练习如何发帖{:soso_e113:})

▓≡註定→ 发表于 2012-8-8 16:28

设计和我的想法一样,支持一个吧,我投你一票吧

狂奔的蜗牛Zj 发表于 2012-8-8 16:32

▓≡註定→ 发表于 2012-8-8 16:28 static/image/common/back.gif
设计和我的想法一样,支持一个吧,我投你一票吧

谢谢,给点建议吧!

我的灵感 发表于 2012-8-8 16:41

非常舒服,表现很大气。组织看好你。:lol

狂奔的蜗牛Zj 发表于 2012-8-8 16:46

我的灵感 发表于 2012-8-8 16:41 static/image/common/back.gif
非常舒服,表现很大气。组织看好你。

谢谢,给点建议吧!

我的灵感 发表于 2012-8-8 17:02

狂奔的蜗牛Zj 发表于 2012-8-8 16:46 static/image/common/back.gif
谢谢,给点建议吧!

看了半天总觉得儿童房和整体风格不够协调,可能是哪个壁纸感觉不对吧。

Mr.Why 发表于 2012-8-8 17:23

支持楼主一下,顺便请教个问题,卧室的床和床头柜是整体连起来的吗?还是连在墙上的?施工的话怎么做呢?

设计迷阿满 发表于 2012-8-8 18:17

图很漂亮。但楼梯碰头。健身房比较憋。{:soso_e182:}

狂奔的蜗牛Zj 发表于 2012-8-8 18:31

RE: 【081号作品】第八届室内设计大赛参赛---《平衡居心》---周佳

Mr.Why 发表于 2012-8-8 17:23 static/image/common/back.gif
支持楼主一下,顺便请教个问题,卧室的床和床头柜是整体连起来的吗?还是连在墙上的?施工的话怎么做呢?

床头柜是和床背景相连的,施工是没问题的,植入钢架就可以。谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【081号作品】第八届室内设计大赛参赛---《平衡居心》---周佳

素材严选新媒体课