iwhgkwh 发表于 2013-1-3 12:06

欧式田园风,200张照片,15万搞定

告别所谓的2012世界末日,验证了“玛雅人”所预测出来的都是浮云
   送走2012,迎来的是新的2013年,所谓瑞雪兆丰年,新年新气象,农民伯伯的经验可不是吹牛吹出来的,俺始终认为中国人最靠谱
         清晨迎来新年的第一缕曙光

装修之前总是来取取经,后来公司比较忙,无暇顾及。上周朋友来我家做客,说我家装搭配得还不错,是他心中的feel。。。让我拍几张照片传给他。难得今天公司回来得早,那么我也来晒晒我家,跟大家一起来分享分享

iwhgkwh 发表于 2013-1-3 12:06

自然光下实拍图,俗称(素颜)

iwhgkwh 发表于 2013-1-3 12:07

iwhgkwh 发表于 2013-1-3 12:06 static/image/common/back.gif
自然光下实拍图,俗称(素颜)

玄关帘是网上淘来的,100大洋纳入家中。脚踏本是沙发配套,特别放在玄关处,换鞋比较方便些。卡富亚脚踏质感还不错,做工比较精细,整个轮廓还是比较稳重滴。老婆跟我说:当初嫁给我是看上了我的肩膀,比较靠得牢&稳重。脚踏必买,说:我白天不在家的时候,看到脚踏就想到我,在家不会孤单

iwhgkwh 发表于 2013-1-3 12:07

iwhgkwh 发表于 2013-1-3 12:07 static/image/common/back.gif
玄关帘是网上淘来的,100大洋纳入家中。脚踏本是沙发配套,特别放在玄关处,换鞋比较方便些。卡富亚脚踏质 ...

灯光走起,来个对比

家里温馨与否,灯光确实是不可缺少的部分~~·`老婆每次出门前喜欢画画妆,确实有画龙点睛之效,越来越迷人*****世上只有懒女人,没有丑女人,有道理有道理

iwhgkwh 发表于 2013-1-3 12:08

iwhgkwh 发表于 2013-1-3 12:07 static/image/common/back.gif
灯光走起,来个对比

家里温馨与否,灯光确实是不可缺少的部分~~·`老婆每次出门前喜欢画画妆,确实有 ...

古典花架:估计大家也发现了我家植物特别多、、净化空气,新家具新墙纸难免都会附带些甲醛

iwhgkwh 发表于 2013-1-3 12:08 static/image/common/back.gif
古典花架:估计大家也发现了我家植物特别多、、净化空气,新家具新墙纸难免都会附带些甲醛

给沙发来个特写简简单单却不失欧式贵气

iwhgkwh 发表于 2013-1-3 12:08 static/image/common/back.gif
给沙发来个特写简简单单却不失欧式贵气

欧式电话机--底座还是开放式漆呢!!将欧式诠释到底   沙发配套茶几玉石颜色我是一见钟情

iwhgkwh 发表于 2013-1-3 12:09

欧式电话机--底座还是开放式漆呢!!将欧式诠释到底   沙发配套茶几玉石颜色我是一见钟情

今天的天气用“阳光明媚”来形容最为恰当,有图有真相

iwhgkwh 发表于 2013-1-3 12:10

iwhgkwh 发表于 2013-1-3 12:09 static/image/common/back.gif
今天的天气用“阳光明媚”来形容最为恰当,有图有真相

欧式田园风

iwhgkwh 发表于 2013-1-3 12:10

iwhgkwh 发表于 2013-1-3 12:10 static/image/common/back.gif
欧式田园风

欧式田园风
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 欧式田园风,200张照片,15万搞定

AI课SU模型精选