举世人名 发表于 2013-2-22 14:13

举世人名 发表于 2013-2-22 14:12 static/image/common/back.gif
因为空间小,所以房间设计师都帮我设在了阁楼上。正好,安静,空间也不至于那么紧凑。
楼上过道:地上的 ...

因为空间小,所以房间设计师都帮我设在了阁楼上。正好,安静,空间也不至于那么紧凑。
楼上过道:地上的声控台灯,晚上上厕所方便多了。感谢设计师这么贴心的设计哦!

举世人名 发表于 2013-2-22 14:14

举世人名 发表于 2013-2-22 14:13 static/image/common/back.gif
楼上过道:地上的 ...

主卧:隔出来的空间,层高只有2米多,不过大面积的浅色调让卧室看起来没那么压抑。
      书柜下的又是一个储物空间哦。宝宝的玩具以后有地方放了呵呵。

举世人名 发表于 2013-2-22 14:14 static/image/common/back.gif
主卧:隔出来的空间,层高只有2米多,不过大面积的浅色调让卧室看起来没那么压抑。
      书柜下的又是一 ...

书柜下的又是一个储物空间哦。宝宝的玩具以后有地方放了呵呵。

举世人名 发表于 2013-2-22 14:14 static/image/common/back.gif
      书柜下的又是一 ...

最终搭配上几个藤编的竹篮,是不是更有味道了!

举世人名 发表于 2013-2-22 14:15

最终搭配上几个藤编的竹篮,是不是更有味道了!

诺诺的房间:诺诺才三个月大,所以他的房间是预留的,这里暂时做为我们日后亲子娱乐的空间!

举世人名 发表于 2013-2-22 14:16

举世人名 发表于 2013-2-22 14:15 static/image/common/back.gif
诺诺的房间:诺诺才三个月大,所以他的房间是预留的,这里暂时做为我们日后亲子娱乐的空间!

williamtm 发表于 2013-2-22 15:00

赞一个!!!!!!!!

xuhui205963 发表于 2013-2-24 10:23

不错不错,做工也好

lzjs965 发表于 2013-2-25 16:10

很漂亮 这风格我也很喜欢

Vampire_DMC 发表于 2013-2-28 17:28

很NICE的感觉啊~~~我喜欢的美式格调~阁楼楼梯跟阁楼的主卧太有feel了~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 华丽的转身——秋天的华尔兹。小空间,大奢华

AI课SU模型精选