hackqing 发表于 2013-4-11 22:22

胭脂醉鱼 发表于 2013-4-9 22:42 static/image/common/back.gif
看上了这幅画,想挂在进门的鞋柜上面,不知道配不配风格,不太懂.

不错 感觉很漂亮

胭脂醉鱼 发表于 2013-4-15 21:32

前天在网上买的ABB开关插座,今天就收到了,质量非常好,很重,表面很光滑,光泽也不错,价格小贵呀,不过看到东西不错,认了吧,几十个一共1700多,店家送了一个工具箱.五孔的六块多一个,好便宜,不过多控的一个就是八十多,同事买的鸿雁的多控才二十几块,让我有种在三亚吃虾的感觉,虾九块一斤,鱼卖你两百一斤,不准只点虾,要和鱼一起点才卖,呵呵

追云逐月 发表于 2013-4-16 10:42

迷迭香香 发表于 2013-3-21 14:14 static/image/common/back.gif
户型图先上.

户型图看不到啊

hackqing 发表于 2013-4-19 09:27

几十个1700?那是50左右啊?

胭脂醉鱼 发表于 2013-4-19 21:13

这是单子.

胭脂醉鱼 发表于 2013-4-19 21:16

康城魅影~~~~~~简约美式
http://bbs.cool-de.com/forum.php?mod=viewthread&tid=180218&fromuid=954371
我打算山寨这个装修,灯都买回来了,估计学不像.

陌小北 发表于 2013-4-20 12:53

不错,又占了一个沙发!喜欢楼主的设计!

hackqing 发表于 2013-4-24 23:00

胭脂醉鱼 发表于 2013-4-19 21:16 static/image/common/back.gif
康城魅影~~~~~~简约美式
http://bbs.cool-de.com/forum.php?mod=viewthread&tid=180218&fromuid=954371
我 ...

要有信心 你很用心 肯定会有效果

xyao421 发表于 2013-4-24 23:15

不错,网购可以得到性价比高的东西,不过就怕买的东西不合适啊~!

hackqing 发表于 2013-4-25 23:07

xyao421 发表于 2013-4-24 23:15 static/image/common/back.gif
不错,网购可以得到性价比高的东西,不过就怕买的东西不合适啊~!

呵呵现在一般都可以先看好有别人的晒家 看到效果 再买
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 三房两厅新家园

AI课SU模型精选