mulanhuahua 发表于 2013-7-19 16:06

【装修回忆录】更新连载,妹纸呀,有谁可以像我这样记着我新房的一切,无敌啦啦

【装修基本情况】
    房型:三房二厅 (107平的假三房)
建筑面积:107平米
套内面积:95平米
装修预算:6万左右
包工方式:半包
装饰公司:沐昇装饰公司
设计师:李文主
项目经理:徐高云
开工日期:2012年4月20日
楼盘地址:盘龙城领袖城

一交房
上午,被门铃声叫起。送来了特快专递:lol 。Xx通知收房。下午,去现场看房。门已锁。去物业交涉看房未果。(物业人员态度很好,虽然未果,并不反感,毕竟都是依令从事)
去自己的房门查看,发现入户门有破损。第二天,{:4_105:} 接到通知再去了一趟。现在,终于拿到钥匙啦,,要在就想装修公司,立马给搬进来,,期待哈………

nqx75085 发表于 2013-7-20 16:01

好吧。等待更新

78232 发表于 2013-7-22 14:26

顶一下。好贴

893453 发表于 2013-7-24 14:55

哈哈,被你诗意的一塌糊涂。。

mulanhuahua 发表于 2013-7-26 16:24

谢谢夸奖
:lol

mulanhuahua 发表于 2013-7-26 16:25

以前为了房子,我也常常关注我们大武汉的一些装修公司,听到也看到一些业主说选择装修公司要好好的选择,好多扯皮的事,我自己心中对武汉的一些比较中意的装修公司优劣有了一些了解。我现在也交了房,也想在这一段时间把装修的时间确定下来,我在网上查了下,在装饰网站上也选择了几家公司,都有一些免费的量房和方案,还有一些对一的优惠活动,反正我是是让了好几家给我量了房,出了方案,在量房时,我也观察他们的专业和一些东西,真是的,有些公司真的很不专业,连我这个半桶水的人都知道怎么回事,还有以后他们的报价,感觉真的不行,好坑爹哈 ,但是有一家公司给我的感觉蛮不错的,量房很专业,也指出我新家开发商建造的一些不足,貌似这家公司的设计师派头很足,刚开始介绍时,忘记了他的名字,后来,在交谈时,我才知道他叫李文主,是沐昇的的设计师,然后我也去看了他们给我出来报价,跟一些公司对比了一下,性比较还是比较高的,自己也在网上查了一下沐昇装饰的口碑感觉还好,没有什么负面影响,业主对他们的评价都还好,最主要是我认可了他们设计师小李,到最后才知道他是他们公司家装部设计总监,很感动,大约左右过了一个礼拜的时间,在这一段时间,我们把报价和材料基本上都定了下来,我就和沐昇装饰签了合同。

mulanhuahua 发表于 2013-8-3 14:42

火 火 我就是火

mulanhuahua 发表于 2013-8-3 14:43

找装修公司
   以前为了房子,我也常常关注我们大武汉的一些装修公司,听到也看到一些业主说选择装修公司要好好的选择,好多扯皮的事,我自己心中对武汉的一些比较中意的装修公司优劣有了一些了解。我现在也交了房,也想在这一段时间把装修的时间确定下来,我在网上查了下,在装饰网站上也选择了几家公司,都有一些免费的量房和方案,还有一些优惠活动,反正我是让了好几家给我量了房,出了方案,在量房时,我也观察他们的专业和一些东西,真是的,有些公司真的很不专业,连我这个半桶水的人 以前为了房子,我也常常关注我们大武汉的一些装修公司,听到也看到一些业主说选择装修公司要好好的选择,好多扯皮的事,我自己心中对武汉的一些比较中意的装修公司优劣有了一些了解。我现在也交了房,也想在这一段时间把装修的时间确定下来,我在网上查了下,在装饰网站上也选择了几家公司,都有一些免费的量房和方案,还有一些优惠活动,反正我是让了好几家给我量了房,出了方案,在量房时,我也观察他们的专业和一些东西,真是的,有些公司真的很不专业,连我这个半桶水的人都知道怎么回事,还有以后他们的报价,感觉真的不行,好坑姐哈 ,但是有一家公司给我的感觉蛮不错的,量房很专业,也指出我新家开发商建造的一些不足,貌似这家公司的设计师派头很足,刚开始介绍时,忘记了他的名字,后来,在交谈时,我才知道他叫李文主,是沐昇的的设计师,然后我也去看了他们给我出来报价,跟一些公司对比了一下,性价比还是比较高的,自己也在网上查了一下沐昇装饰的口碑感觉还好,没有什么负面消息,业主对他们的评价都还好,最主要是我认可了他们设计师小李,到最后才知道他是他们公司家装部设计总监,很感动,大约过了一个礼拜的时间,在这一段时间,我们把报价和材料基本上都定了下来,我就和沐昇装饰签了合同。
都知道怎么回事,还有以后他们的报价,感觉真的不行,好坑姐哈 ,但是有一家公司给我的感觉蛮不错的,:)量房很专业,也指出我新家开发商建造的一些不足,貌似这家公司的设计师派头很足,刚开始介绍时,忘记了他的名字,后来,在交谈时,我才知道他叫李文主,是沐昇的的设计师,然后我也去看了他们给我出来报价,跟一些公司对比了一下,性价比还是比较高的,自己也在网上查了一下沐昇装饰的口碑感觉还好,没有什么负面消息,业主对他们的评价都还好,最主要是我认可了他们设计师小李,到最后才知道他是他们公司家装部设计总监,很感动,大约过了一个礼拜的时间,在这一段时间,我们把报价和材料基本上都定了下来,我就和沐昇装饰签了合同。
:Q

478085568 发表于 2013-8-4 16:50

武汉盘龙城

启勇 发表于 2013-8-13 14:16

78232 发表于 2013-7-22 14:26 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

怎么就完了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 【装修回忆录】更新连载,妹纸呀,有谁可以像我这样记着我新房的一切,无敌啦啦

AI课SU模型精选