snnwhh 发表于 2014-6-28 17:31

65㎡小美式温暖两房,致我最爱的简美风格!

怀着无比无比鸡冻的心情,5个多月,终于硬装软装通通完毕啦,终于可以在联盟开个帖啦,这会终于轮到自己了。设计师说让我好好展示下,可是我拿到PP,又不知道说什么好捏。房子虽然是小,可是也是五张俱全啊,当一个家,每个地方都有让人坐下来享受下,是不是就是一个温暖的家了呢?
有不少TX一定觉得美式就得花大把的米米,还得有大面积才会feel,可是小户型的我可顾不了那么多,一开始就义无反顾的想要美式噢,终于打造了我们的小屋,(感谢妈妈和婆婆帮我们分担了大部分费用),温馨又舒适,在选设计师这一方面,没有太过于纠结,设计师人很好,很阳光, 沟通起来完全没有问题,哈哈,最主要的是对于美式简直是信手沾来的嘛。http://www.liba.com/public/js/ueditor/dialogs/emotion/images/old/003.gif
额。第一次发帖,写的好乱,我也就将就着发, 大家也就将就这看

snnwhh 发表于 2014-6-28 17:32

黄色的绣凳,美克美家的交叉椅,简洁的挂钟,还有我的那把吉他。

snnwhh 发表于 2014-6-28 17:33

米色沙发好软,绝对的懒人爱呆的地方,安静的墙纸和挂画,让整个房子充满了温馨舒适。
有时候老公出差,我就一个人抱着抱枕,看看电视。

snnwhh 发表于 2014-6-28 17:34

米色沙发好软

snnwhh 发表于 2014-6-28 17:35

米色沙发好软

snnwhh 发表于 2014-6-28 17:36

米色沙发好软

snnwhh 发表于 2014-6-28 17:39

很喜欢这个小吧台,零碎的卡片和照片,适合友人来家时,一起嘎嘎江湖

snnwhh 发表于 2014-6-28 17:40

很喜欢这个小吧台,零碎的卡片和照片,适合友人来家时,一起嘎嘎江湖

snnwhh 发表于 2014-6-28 17:41

怎么看都好看,我非常喜欢这个角度,也爱做在这里,
回头把之前旅游的一些照片分批冲印出来,挂在这里,时不时经过的时候就扭头看一眼,回忆一下旅行时候的美好记忆。

snnwhh 发表于 2014-6-28 17:45

献上一张沙发一角的照片

页: [1] 2 3
查看完整版本: 65㎡小美式温暖两房,致我最爱的简美风格!

AI课SU模型精选