janghh 发表于 2014-9-25 10:44

今天没有开工,因为纠结了一天沙灰墙要不要铲掉。

janghh 发表于 2014-9-25 10:44

沙灰墙铲掉了粉水泥,然后就一定要绷网格布,算下来要接近一万元预算。考虑到我家墙面虽然沙灰,但空鼓较少,就补补空鼓的地方。水电是原则性问题。

janghh 发表于 2014-9-25 10:45

队长昨天说我家明天就可以让厂家来安装水管了,今天电话确认发现队长没看我家预算合同,约的是爱康水管。我家是皮尔萨,然后就预约了后天了,诶,又延迟了一天。为什么我家快装进度这么慢呢~~~~

janghh 发表于 2014-9-25 10:45

看看我家蜿蜒曲折的水电开槽

janghh 发表于 2014-9-25 10:46

实在没信心之后的装修什么样子,谁家和我家一样,开槽能这么丑的。

janghh 发表于 2014-9-25 10:46

我家开槽就没有一条直线,虽然队长说了他的见解,但我混迹篱笆这么久就没见过这样的。队长还把我家水管厂家预约错了,求队长上心。

janghh 发表于 2014-9-25 10:48

我家开槽就没有一条直线,虽然队长说了他的见解,但我混迹篱笆这么久就没见过这样的。队长还把我家水管厂家预约错了,求队长上心。

janghh 发表于 2014-9-25 10:49

我家老墙经不起折腾~~~~

我今天下班匆匆跑去取回了前置,离前置厂家公司下班就10分钟,我狂奔过去,热死了。队长居然记错厂家~~~特别悲凉

我今天下班匆匆跑去取回了前置,离前置厂家公司下班就10分钟,我狂奔过去,热死了。队长居然记错厂家~~~特别悲凉
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 现代简约清新风,72平浦东老公房携手乾龙快装结束啦!

AI课SU模型精选