完美流线 发表于 2015-5-11 10:10

关注联盟官方微信,并回帖留下你微信昵称 奖励200金钱!

本站微信公众号关注粉丝已超过85万。通过微信访问本站的用户越来越多,接下来我们会加大力度推本站微信,微社区!

1.联盟微信公众号:snsjlm (室内设计联盟的拼音)
室内设计联盟网:发现全球设计之美

2.联盟的另外三个公众号:
设计首发(国内外顶级设计作品首发平台)

设计创变(追求创新,拥抱变化)

设计怎么做(为设计师解惑,包括入行,求职,提升,创业等等)

奖励措施:200金钱!
获取方法:关注后 回复本贴 提供你微信昵称 回复内容如:我已关注,我的微信昵称是思佳(关注后回帖自动获取200金钱)
重要提示:公众平台目前还无法搜索用户,因此只奖励最新关注本微信的用户!以前关注的用户或者已经领取过的请勿申请!

关于处罚:
如果你没关注微信回帖假冒领取金钱被查到会加倍扣分并封号!

室内设计联盟官方 客服微信

az117234982 发表于 2015-5-11 12:29

我已关注我的微信昵称是Eric木鱼森林

Sara_uQrRt 发表于 2015-5-11 12:55

我已关注,我的微信昵称是Sara

点点懒 发表于 2015-5-11 15:38

我已关注,微信昵称是侘寂

郭京超 发表于 2015-5-11 23:37

已经关注,qq377688043

郭京超 发表于 2015-5-11 23:38

:P昵称是郭京超

Kingl 发表于 2015-5-12 14:51

我已关注,我的微信昵称是King.Li

wx_IOoEY3zx 发表于 2015-5-12 15:10

我已关注,我的微信名称细细

hq210520 发表于 2015-5-12 18:24

我已关注我的微信昵称是- ✎﹏๓₯㎕ ﹍Bubble°

liyuan99 发表于 2015-5-27 17:02

我已关注,我的微信昵称是只做你的他。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关注联盟官方微信,并回帖留下你微信昵称 奖励200金钱!

创业课新媒体课