t76718728 发表于 2015-6-17 16:06

大家随意发挥 两套改一套

至少4个房间主卧带衣帽间   家里有 小两口老两口   两个娃娃一男一女   大家随意发挥装修预算 60w 入住随便涂鸦   找个感觉参考下大家的想法

t76718728 发表于 2015-6-17 16:09

怎么发出来的图片看不见

路人甲乙丙、 发表于 2015-6-17 16:16

你的图片呢?

t76718728 发表于 2015-6-17 16:25

路人甲乙丙、 发表于 2015-6-17 16:16
你的图片呢?

你看另一个帖子嘛   这个没法上来 是发重了    我发了两次可惜的我金币了

31212123113 发表于 2015-6-18 07:26

1.家装部分

(1)普通风格-平层单元(简约现代,自然)200元/张起;

(2)特殊风格-平层单元(简欧,纯欧,中式,韩式,美式等)300元/张起;

(3)复式,别墅特殊风格(简欧,纯欧,中式,韩式,美式等)400元/张起。
2.公装部分

(1)会议室,楼梯间,KTV包厢,会客厅等 300元/张起;

(2)办公大堂,大型吧台,酒店包间,咖啡厅,学术报告厅,售楼部,高档
展厅,美容院等500元/张起;

(3)酒店大堂,大型中餐厅,歌舞剧院等800元/张起。

(以上报价均可详谈,欢迎合作)

qq461675320
注意:看案例去我qq空间

Tan1146730326 发表于 2015-6-19 10:26

你为什么不把平面图发出来呢

天下唐朝 发表于 2015-6-19 13:58

上海全筑建筑装饰集团 资深设计师,可私下承接设计工作。欢迎咨询商谈!(可合作施工图纸)   
   张设计师 TEL:136 8167 0004
Email:zhanghua_2018@126.comQQ:379075372

小周98 发表于 2015-6-19 14:19

周工:独创设计工作室—专业家装设计、工装设计、景观设计、效果图施工图一体化~扣扣1361269025非诚勿扰!~

hedudesign 发表于 2015-6-19 15:46

深圳河渡建筑室内设计期待与您合作
专业致力于为中国城市化发展提供室内空间设计的全程化、一体化和专业化的解决方案。
QQ:238660273

蘇歌 发表于 2015-6-23 11:34

上传附件。。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家随意发挥 两套改一套

AI课SU模型精选