Anonymous 发表于 2015-6-25 09:08

[山东 泰安市]三室两厅两卫外加阁楼设计[信息有效期:5天]

[*]地    点:
[*]山东 泰安市
[*]总 预 算:
[*]70000
[*]类    型:
[*]住宅公寓
[*]发布时间:
[*]2015年6月23日
[*]规    模:
[*]180平米
[*]结束时间:
[*]2015年6月30日剩余:5天
[*]设计招标:
[*]设计费用:400项目:室内设计
[*]备注信息:
[*]仅需要根据我的要求出设计图 风格现代简约 主要设计客餐厅 厨房 卫生间跟主卧 ..
[*]

ailenlovesboy 发表于 2015-6-25 09:14

你好,我是设计师阿蓝,有意向的话请加我Q:503612453!!!

李超群 发表于 2015-6-25 09:56

您好,设计师   炫时空   做效果图,附带工程报价,全套施工图纸QQ:747436020

如意_DddvI 发表于 2015-6-25 10:07

这么大的房子设计费只出400,单纯画套施工图都不止这么便宜吧

534311418 发表于 2015-6-25 10:19

你好,我是浙江的设计师 特擅长现代风格设计 我的Q 534311418 有需要可以咨询我

4668582 发表于 2015-6-25 10:24

四百一平米吗?

520xsx 发表于 2015-6-25 10:32

你好,本人从国内顶级设计咨询公司工作,梁志天设计咨询公司-主要承接与样板房会所售楼处办公,我们擅长现代简约,现代奢华,现代中式,现代简欧。
如有需要请联系QQ1244605695,我们为您提供专业的设计服务。

蘇歌 发表于 2015-6-25 11:08

上传附件,方便大家出方案。

天下唐朝 发表于 2015-6-25 11:31

上海全筑建筑装饰集团 资深设计师,可私下承接设计工作。欢迎咨询商谈!(可合作施工图纸)   
   张设计师 TEL:136 8167 0004
Email:zhanghua_2018@126.comQQ:379075372

天下唐朝 发表于 2015-6-25 11:31

上海全筑建筑装饰集团 资深设计师,可私下承接设计工作。欢迎咨询商谈!(可合作施工图纸)   
   张设计师 TEL:136 8167 0004
Email:zhanghua_2018@126.comQQ:379075372
页: [1] 2 3
查看完整版本: [山东 泰安市]三室两厅两卫外加阁楼设计[信息有效期:5天]

AI课SU模型精选