西贝PY 发表于 2015-7-29 13:19

公司装修,需要有大胆创意的室内设计公司

设计费在10000到50000,面积200平米,只要你有好的想法,针对室内设计公司
378093340我的q

西贝PY 发表于 2015-7-29 17:27

西贝PY 发表于 2015-7-29 13:19
设计费在10000到50000,面积200平米,只要你有好的想法,针对室内设计公司
378093340我的q

公司地址在北京

小周98 发表于 2015-7-29 23:32

周工:独创设计工作室—专业家装设计、工装设计、景观设计、效果图施工图一体化~Q1361269025非诚勿扰!~

複活の邊緣人 发表于 2015-7-30 08:54

多年的室内设计工作经验,承接家装、工装的室内方案设计和效果表现,用最认真的态度面对每个客户。欢迎咨询商谈。 TEL:15910878102Email::liganlao@qq.com

清.风 发表于 2015-7-30 11:11

广东佛山设计师,专注家装,公装设计4.5年设计经验,长期在室内设计联盟上接单,口碑好,信誉信得过,找我们是你明智的选择,一旦找我服务了,就全心全意做你优秀设计,为你做满意的服务,谢谢,有意向就Q我吧,设计QQ531379454,电话:13413255706,谢谢,真诚期待能为你做设计!

清.风 发表于 2015-7-30 11:31

QQ已加你了,有需要的话,可以详谈下设计想法!本工作室坚持从理念出发去设计,没想法,没创意不做设计!只要你敢想,我就敢做,谢谢!详细设计问题Q我吧!:)

孙小贱_自作自受 发表于 2015-7-30 15:47

不解释:孙继树:18580959650QQ:188583876

天下唐朝 发表于 2015-7-31 11:27

上海全筑建筑装饰集团 资深设计师,可私下承接设计工作。欢迎咨询商谈!(可合作施工图纸)   
   张设计师 TEL:136 8167 0004
Email:zhanghua_2018@126.comQQ:379075372

youzic 发表于 2015-7-31 13:16

独立设计师   手底下有团队   做过KTV 会所 酒店 办公室有兴趣咱可以详聊一下 18800115734微信qyouzic

林木森 发表于 2015-8-3 15:38

http://www.china-designer.com/home/271983.htm——作品案例
页: [1] 2 3
查看完整版本: 公司装修,需要有大胆创意的室内设计公司

AI课SU模型精选