ndbbvv 发表于 2015-8-24 10:35

这次贴砖还碰到一个蛮大的问题,因为国产砖一般都比较小,所以只要稍薄的一层水泥就可以了。可我的砖都是非标的,基本上都是很长的,最长的要115公分,连泥工都说很少看到。这种砖最大的一个问题就是,太大太长贴的时候要用很厚的水泥,否则会不牢。这样一来贴完砖卫生间,厨房,厅都显得小了,其实这种砖贴好了看上去确实大气,只适用于别墅大户型。否则有点儿童穿成人衣的感觉,压不住,效果出不来。

好象是的呢,我卫生间都竖贴,厨房横贴,哈哈。

现在流行夫妻档和兄弟档,哈哈

你终于看出来啦

ndbbvv 发表于 2015-8-24 10:36

是啊,家里做很多柜子还有一个踏踏米,从预算看是三万不到点,还不包括柜门,但愿不会超。当时就想着环保环保一定要环保,现在发觉自己有点过了。因为只要装修肯定不会环保,我看人家用很差的材料不也活得好好的。昨天去了附近MM的工地,发觉他们的生态板一点味道没有,也挺不错的。我父母话里都有点责怪我觉得我太我挑剔的意思。哎。。。

我看你家用的障子松也不便宜。生态板我也是一直有点担心环保问题

预算才3W多?你们家柜子有我们家多么?
感觉应该没你们家多,但****说我可能也要用到60张板,吃不准啊。你们家可是真心多,你花了多少钱打柜子

谢谢,不过我们已经离效果图越来越远了,哈哈

ndbbvv 发表于 2015-8-24 10:37

你现在还不去看啊,柜门定做都要一个月的,家具定了没

ndbbvv 发表于 2015-8-24 10:37

他又不是女孩子,不怕的,哈哈
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 乾龙样板房,砌砖厨柜, 三房两厅落成记

AI课SU模型精选