停在这。 发表于 2015-8-21 11:38

我有一个复式楼,求设计

求一个现代的设计方案

534311418 发表于 2015-8-21 13:59

你好,你可以加我Q 534311418 我们详细聊聊。

天下唐朝 发表于 2015-8-21 14:17

上海全筑建筑装饰集团 资深设计师,可私下承接设计工作。欢迎咨询商谈!(可合作施工图纸)   
   张设计师 TEL:136 8167 0004
Email:zhanghua_2018@126.comQQ:379075372高级室内建筑师 证书编号:A0959151SA110700

清.风 发表于 2015-8-21 14:33

广东佛山设计师,专注家装,公装设计4.5年设计经验,长期在室内设计联盟上接单,口碑好,信誉信得过,找我们是你明智的选择,一旦找我服务了,就全心全意做你优秀设计,为你做满意的服务,谢谢,有意向就Q我吧,设计QQ531379454,电话:13413255706,谢谢,真诚期待能为你家做设计!详细设计要求QQ洽谈!

华都设计工作室 发表于 2015-8-22 00:30

华都设计,纯设计六年,qq865517178,希望可以帮到您

ailenlovesboy 发表于 2015-8-22 09:42

你好,我是设计师阿蓝,有意向的话请加我Q503612453!

羧翔龙一 发表于 2015-8-22 11:13

你好,我是室内设计师刘一城,有意向的话请加我QQ:277794309

Steelo_color 发表于 2015-8-22 16:44

你好,我现在也在做云南的一个复式楼,有意的话联系我。价格和风格加我QQ详谈。

Steelo_color 发表于 2015-8-22 16:49

Steelo_color 发表于 2015-8-22 16:44
你好,我现在也在做云南的一个复式楼,有意的话联系我。价格和风格加我QQ详谈。

Q2311509994

wx_rXo4oz8o 发表于 2015-8-23 07:26

1.家装部分

(1)普通风格-平层单元(简约现代,自然)200元/张起;

(2)特殊风格-平层单元(简欧,纯欧,中式,韩式,美式等)300元/张起;

(3)复式,别墅特殊风格(简欧,纯欧,中式,韩式,美式等)400元/张起。
2.公装部分

(1)会议室,楼梯间,KTV包厢,会客厅等 300元/张起;

(2)办公大堂,大型吧台,酒店包间,咖啡厅,学术报告厅,售楼部,高档
展厅,美容院等500元/张起;

(3)酒店大堂,大型中餐厅,歌舞剧院等800元/张起。

(以上报价均可详谈,欢迎合作)

qq461675320
注意:看案例去我qq空间
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我有一个复式楼,求设计

AI课SU模型精选