Anonymous 发表于 2015-8-24 09:42

[重庆 渝中区]龙湖时代天街室内设计[信息有效期:59天]

[*]地    点:
[*]重庆 渝中区
[*]总 预 算:
[*]50000
[*]类    型:
[*]住宅公寓
[*]发布时间:
[*]2015年8月23日
[*]规    模:
[*]54平米
[*]结束时间:
[*]2015年10月22日剩余:59天
[*]设计招标:
[*]设计费用:1500项目:室内设计
[*]备注信息:
[*]风格要求现代简约,充分合理利用空间。
[*]姓名:tan
[*]城市:重庆 渝中区
[*]手机:13983432201
[*]邮箱:1714080828@qq.com

ailenlovesboy 发表于 2015-8-24 10:55

你好,我是设计师阿蓝,有意向的话请加我Q:503612453!

天下唐朝 发表于 2015-8-24 11:17

上海全筑建筑装饰集团
高级室内建筑师(证书编号:A0959151SA110700)
可私下承接设计任务,欢迎咨询商谈!   
张设计师 TEL:136 8167 0004
Email:zhanghua_2018@126.com
QQ:379075372

534311418 发表于 2015-8-24 14:09

宁波设计师,专注家装,公装设计4.5年设计经验,长期在室内设计联盟上接单,口碑好,信誉信得过,找我们是你明智的选择,一旦找我服务了,就全心全意做你优秀设计,为你做满意的服务,谢谢,有意向就Q我吧,设计QQ534311418,电话:15267890580,谢谢,真诚期待能为你家做设计!详细设计要求QQ洽谈!

wx_rXo4oz8o 发表于 2015-8-25 07:44

1.家装部分

(1)普通风格-平层单元(简约现代,自然)200元/张起;

(2)特殊风格-平层单元(简欧,纯欧,中式,韩式,美式等)300元/张起;

(3)复式,别墅特殊风格(简欧,纯欧,中式,韩式,美式等)400元/张起。
2.公装部分

(1)会议室,楼梯间,KTV包厢,会客厅等 300元/张起;

(2)办公大堂,大型吧台,酒店包间,咖啡厅,学术报告厅,售楼部,高档
展厅,美容院等500元/张起;

(3)酒店大堂,大型中餐厅,歌舞剧院等800元/张起。

(以上报价均可详谈,欢迎合作)

qq461675320
注意:看案例去我qq空间

羧翔龙一 发表于 2015-8-25 11:48

你好,我是设计师刘工,有意向的可以加我QQ:277794309

丁志超 发表于 2015-8-25 16:22

专业室内外设计丁志超15224918337
QQ944818951    有需要请联系

Baby_Chia 发表于 2015-8-27 10:21

你好,我是设计师贾蓓,有意向的可以加我QQ:273943206

设计师生涯 发表于 2015-8-31 20:34

你好,我是室内设计师胡,有意向的话请加我Q:756337473

sxx4061 发表于 2015-9-2 14:15

我来设计吧   加QQ详聊:894285006
页: [1] 2
查看完整版本: [重庆 渝中区]龙湖时代天街室内设计[信息有效期:59天]

AI课SU模型精选